|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоесть вы признаете что не оцениваете обьективно сезон, а вас фанаты настроили? Ок, спорить с вами по этому поводу, вижу, совсем безполезно=))
|
|
 |
|
 |
|
Ну не вам уж говорить по поводу объективности =)
А вообще да, я довольно предвзят. Ибо, как я уже говорил, жду от аниме адаптацию манги, а не отсебятину.
А отписаться по поводу моей стены текста вы не соизволили. Жаль =(
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можна было бы по примеру ув. тов. Зоника начать обсирать второй сезон, и совершенно не видеть там плюсов.
|
|
 |
|
 |
|
Мне по вашему примеру с закрытыми глазами читать чужие посты?
В старом сезоне есть свои плюсы. Но практически все они начинаются с Йоркшина. До этого все плюсы ограничиваются сюжетом, который был в манге, так что это уже не заслуга аниме. Но я не раз говорил, что старая адаптация ЙШ и ОЖ мне нравится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сперва - втф. Когда уже поменяется этот дебильный опенинг??? ну сил уже нету слушать его
|
|
 |
|
 |
|
Мне почему-то в последней серии очень понравился контраст атмосферы арки и опенинга )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понравилось, что нету лисомедведя
|
|
 |
|
 |
|
В смысле, лисомедвежонка с аурой? Или Кона из флешбека? Так-то первый филлер. А за Кона да, обидно, ибо, похоже, его выкинули насовсем =(
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
например когда Киллуа не заказал приставку почтой а пошел и купил в игрушечном магазине
|
|
 |
|
 |
|
Угу. Но ещё больше удивило, что Гон не пошёл с ним =/
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнаю, мне не очень понравился прием на роботу Курапики. Хорошо все нарисовали, но как то больше оно мня зацепило в первом сезоне.
|
|
 |
|
 |
|
Должно быть, переборщили со флешбеками во флешбеках во флешбеках.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И с няшки Сенрицсу сделали какого то горбуна с Нотердама Слишком она некрасивая у них совсем и н вызывает такой симпатии. Да и сейю намного слабее
|
|
 |
|
 |
|
Не сказал бы, что Сенрицу слишком различается между версиями. Из неё абсолютной няшки никогда не получится, но она по-своему везде мила.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жалко что к Курапике не приставала
|
|
 |
|
 |
|
Наверное, вы в курсе, но всё же напомню, что это был филлерный момент.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Йоркшин. Вооот, такого Хантера я мечтала увидеть с первой серии.
|
|
 |
|
 |
|
Повторюсь, но такая атмосфера как раз-таки свойственно именно арке Йоркшина, и до неё она просто не вписывается по духу имхо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цензура минимальная
|
|
 |
|
 |
|
К слову о цензуре. Кто-то ещё утверждает, что в старой версии её уровень был ниже? Думаю, теперь вопрос о Муравьях закрыт =3