|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он у нас приобрёл раздвоение личности, излишнюю замкнутость аля Курапика или даже больше
|
|
 |
|
 |
|
ну это может даже и оправданно, не мог же он быть слишком адекватен, когда им могут спокойно управлять.(иллуми) Это раздвоение усилило бы эффект борьбы Килу в арке муравьев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый филлер - ранняя встреча Леорио и Гона. Главный мой вопрос (возможно, несправедливый, ибо филлер практически не запомнился) - какого лешего Гон привязался к Леорио? В манга-версии всё в принципе логично. Леорио с Курапикой вполне могли привлечь внимание Гона (и в обратную сторону это тоже действует) хотя бы тем, что остались единственными на ногах во время шторма.
|
|
 |
|
 |
|
ну насколько я помню они встретились по дороге, а подружились, когда опаздывали на корабль, очень даже годно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сюда же хотелось бы отнести Аниту (или Алиту?) из филлера на дирижабле. Нет, серьёзно? Помогать наглой хамке, покушающейся на жизнь лучшего друга?
|
|
 |
|
 |
|
её же можно понять? или нет? Зольдики вырезали семью её, чем это не их дружбан Курапика?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут же этот нестабильный психопат не хотел просто убить мешающуюся Аниту, зато позже напал на Мито-сан
|
|
 |
|
 |
|
а вот тут хотелось по подробней, он напал на сестру Джина, которая как мать Гону? я этого не помню, помню лишь Килу, который был в шоке от "материнской любви", не той слепой, как у его матери, а настоящей. И это очень даже укладывается в Килу, которого я знаю, который вел себя странно, это очень даже ниче. Этот Килу исправился лишь тогда, когда избавился от влияния Иллуми
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хисока, еле сдерживавшийся в битве с Курапикой (хотя тогда б он неопытного Куру просто съел бы с потрохами). Храбрый боец Курапика...
|
|
 |
|
 |
|
это на мой вгляд, даже плюс анимации, Гон может пользоваться усилением до изучения нен, а Курапика в злости не может использовать специализацию? Вобще бой был эпичный, а Хисока сдерживался, т.к. правила.
Ну я прочел спойлер про филлеры, но не могу сказать, что это даже близко к фейлу, имхо это годный взгляд аниматоров на мангу. Причем для меня этот взгляд, получается будет уже приоритетней оригинала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший филлер вообще редкость, и НхН - не тот случай