Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 22:16   #1194
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Он у нас приобрёл раздвоение личности, излишнюю замкнутость аля Курапика или даже больше

ну это может даже и оправданно, не мог же он быть слишком адекватен, когда им могут спокойно управлять.(иллуми) Это раздвоение усилило бы эффект борьбы Килу в арке муравьев.

Цитата:
Первый филлер - ранняя встреча Леорио и Гона. Главный мой вопрос (возможно, несправедливый, ибо филлер практически не запомнился) - какого лешего Гон привязался к Леорио? В манга-версии всё в принципе логично. Леорио с Курапикой вполне могли привлечь внимание Гона (и в обратную сторону это тоже действует) хотя бы тем, что остались единственными на ногах во время шторма.

ну насколько я помню они встретились по дороге, а подружились, когда опаздывали на корабль, очень даже годно.

Цитата:
Сюда же хотелось бы отнести Аниту (или Алиту?) из филлера на дирижабле. Нет, серьёзно? Помогать наглой хамке, покушающейся на жизнь лучшего друга?

её же можно понять? или нет? Зольдики вырезали семью её, чем это не их дружбан Курапика?

Цитата:
Тут же этот нестабильный психопат не хотел просто убить мешающуюся Аниту, зато позже напал на Мито-сан

а вот тут хотелось по подробней, он напал на сестру Джина, которая как мать Гону? я этого не помню, помню лишь Килу, который был в шоке от "материнской любви", не той слепой, как у его матери, а настоящей. И это очень даже укладывается в Килу, которого я знаю, который вел себя странно, это очень даже ниче. Этот Килу исправился лишь тогда, когда избавился от влияния Иллуми

Цитата:
Хисока, еле сдерживавшийся в битве с Курапикой (хотя тогда б он неопытного Куру просто съел бы с потрохами). Храбрый боец Курапика...

это на мой вгляд, даже плюс анимации, Гон может пользоваться усилением до изучения нен, а Курапика в злости не может использовать специализацию? Вобще бой был эпичный, а Хисока сдерживался, т.к. правила.

Ну я прочел спойлер про филлеры, но не могу сказать, что это даже близко к фейлу, имхо это годный взгляд аниматоров на мангу. Причем для меня этот взгляд, получается будет уже приоритетней оригинала.

Цитата:
Хороший филлер вообще редкость, и НхН - не тот случай

а по-моему очень даже тот случай.

Время генерации страницы 0.19471 секунды с 14 запросами