Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 22:40   #55
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gloft Посмотреть сообщение
Ок, ты меня убедил. Теперь буду по необходимости пилить вот такое, а то вестимо не очевидно. И таки то что даже твоя любимая викия говорит "или", это ты не забывай, ок?

вики говорит о двух возможных вариантах второго значения антигероя, первый вариант из которого- главный герой, а Хисока в списках гг на оф. сайте хантера, а второй- второстепенный. И причем тут или?

Цитата:
Аргументы против чего? Если из твоей точки зрения, я знаю только вывод?

против того, что хисока протагонист и антигирой, ибо у тебя было только утверждение, что персы хантера не классифицируются, что глупость, т.к. классифицируется все, даже в случае неоднозначности, классификация производится по доминирующему признаку.

Цитата:
А вот после этого мне очень захотелось посчитать сколько раз ты написал слово "аргумент", и производные, с каким-то там упреком, ага

не желая давать каких-то аргументов за очевидность, я все-же как-то аргументирую, в отличии явно простых постов типо "нет"

Цитата:
Особенное внимание к слову активно. Как, мне интересно, персонаж появляющийся ну хоть бы пять раз за мангу, может кому-то там активно противодействовать.

что? во всех арках упоминается иллу, я даже не хочу отвечать на это, но буду:
арка экзамена.... без коментов, Иллу главный антагонист, он не дает получить Килу хантера
весь сюжет до арки муравьев- в Килу чип, в арке муравьев Килу впервые противодействует Иллу, причем тут Иллуми, да?
собственна арка выбора...Аллука-Килу-Иллуми
а что, были еще какие-то арки? или кто-то более Иллуми противодействовал главным героям.

Цитата:
Аргумент раз. Протагонист=главное действующие лицо, что явно не про хисоку отсутствующего в половине арок вообще, а в одной являющийся живим тренажером для Гона

его нет одной арки, ровно как и леорио, курапики нет больше. Аргументише я скажу!

Цитата:
Аргумент два. Периодически Хисока вообще является силой противодействия.

этот аргумент больше похож на пустословие, когда Хисока противодействовал главным героям? я не помню не разу, кроме как Хисока спас жизнь Гону и Килу, не пустив их на верхний этаж башни, чем спас их от смерти.
Примеры нужны, чтоли, а то это не аргумент вовсе.

Цитата:
К слову с тем что он антигерой я спорить не собираюсь. Только антигерой никак не равно протагонисту.

Протагонист-никак к главному действующему персонажу? Это не равно, это означает, что протагонист может быть также и анигероем

Время генерации страницы 0.14593 секунды с 14 запросами