Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 10:24   #99
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Михоук шинкует гигантские линкоры, в сотни раз плотнее и больше этого фаербола,
как бумагу, и как ты думаешь, он не сможет разрезать перочинным ножиком
такой маленький шарик?

Там Я вообще допустил, что он может резать огонь. Пропорции. Ножик создаст гораздо меньшую "ударную волну" чем его Меч - если вообще сможеть создать какую-то ведь он крошечный и "Шарик" этот вообще не маленький ни разу.
Цитата:
Имхо, у некоторых (не меня, а в общем, интернет не слишком быстрый и не безлимитный,
так что такими картинками ты лишаешь их трафика.

Совсем не агрумент на сегодня. У каждого практически безлимит и норм интернет сейчасю. Знаю - положено пихать в спойлер, но Я ведь "badass" - чихал Я на трафик чей-то хотя Я его просто чудовищно забиваю 1-мегабайтной картинкой, которая несомненно гораздо тяжелее чем мувики с brazzers.com.
Цитата:
наконец-то признал, что все что ты говоришь - твои собственные домыслы.
Хоть какой-то прогресс.

о_О Я признал, что "Все, что Я говорю - лишь собственные домыслы" - укажи где конкретно, Я тут же быстренько удалю на всякий случай.
...
Очки купить?

SunLight добавил 09.08.2012 в 09:24
darkLK, это ведь просто твой вывод из определения Общевселенной? - http://en.wikipedia.org/wiki/Multive...s%29#Omniverse
darkLK, дак и нечего говорить об одном из множества "канонов Marvel'а" как об одном единственном. Я запутался если честно немного с этими "канонами Общевселенных Marvel'а". :sovest:

Последний раз редактировалось SunRise; 09.08.2012 в 10:33
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16216 секунды с 14 запросами