Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 18:40   #102
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
Смотря какую печать ты имеешь в виду, если печать Минато, то Курама еще запечатан. А если печать Орыча, то Орыч наложил - Дзирайя снял, в чем проблема если Нарик и до этого (до встречи с Орычем) быстро регенился?

Печать Орыча я имею в виду. Проблема в том, что Коби за первые же секунды боя доведёт его до состояния полусмерти и проснётся лиса.

Цитата:
Ну в бою с Коби этого не произойдет.
Эту проблему решила консультация Сакуры и Дзирайя тут ни при чем.

При чём тут Сакура? Она лишь подсказала Наруто, что делать. После этого он бегал по дереву ещё полтора дня. А потом было продолжение тренировки в виде ходьбы по воде.После того как Джирайя снял печать, Наруто смог наконец достичь того контроля над чакрой, которого он добивался.

Цитата:
А свиток и подавно печать не снимал. Так что научился контролю чакры Наруто не благодаря снятой Дзирайей печати.

Да не в этом дело. Наруто не умел контролировать чакру вообще! Ему это отлично объяснил Эбису, сказав что Сакура сделает 4 клона, Саске сделает столько же, но потратит чуть больше чакры, а Наруто потратит дофига чакры и сделает в лучшем случае одного. Это было уже после боя с Кибой.

Цитата:
Ты читал то, что процитировал? Я вроде ясно написал, что "не посмотрел, цитата это была или мой собственный текст"

Как ты мог перепутать мою цитату со своей, я не понимаю?

Время генерации страницы 0.14127 секунды с 14 запросами