|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от FullMetal Frank  |
 |
|
|
|
|
|
|
Саске vs Забуза, Саске vs Хаку, Шикамару vs Девка из деревни звука, Наруто vs Киба в конце концов
|
|
 |
|
 |
|
ниочем. все эти ниочем, годные были только на экзамене.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Зоро самый шаблонный и скучный мугивара, наравне с Луффарем
|
|
 |
|
 |
|
и всеми остальными. Какбы до арки неба, хоть и с историями они все не интересны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если я могу глянуть буй когда в хантере загоняют толпой того здорового муравья в замке, который просто долбанный шедевр
|
|
 |
|
 |
|
лол и причем тут манга? я с хантером старался не сравнивать, ибо хантера еще могут и слить, а может быть невиданный вин. То, что есть в аниме 99 не лучше ДБ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По дб в основном не далеко ушли от дбз, то есть одни унылые как моя жизнь махачи которые надоедают уже через пол часа игры
|
|
 |
|
 |
|
так я про дб= дб\дбз игр говорил, пол часа игры- уже годно, это не сразу дроп хотябы.
не слышал я что-то про годных игр по куску, там только "сюжетом" нарвено тащят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорил чтобы ты кончал жрать те подозрительные таблетки, ну почему ты меня не послушал?
|
|
 |
|
 |
|
какие таблетки? мангака явно показывает, что он толсто все обыгрывает, в куске же мангака старается выдать за "это реальный мир же", мангака торико отдыхает не загоняя нелепостями, травя петросяншиной, причем тут таблетки, все читается, хоть и скучно.
а еще фьюжены, трансформации+ теже самые техники ДБ, кроме нелепых днишеских, которые бесполезны. Вот я услышал (не досмотрел еще, а на 44эп жити) что Веджита сделал занзо-кен вс кого-то, молюсь, чтобы тот, против кого он это сделал, не чувствовал ки и был медленен. как персы дб на первых ТТ, иначе это еще один феил.ЗАто жити кишит техниками!
traxexox добавил 05.08.2012 в 14:16
Пришел андроид, надо ему по щям надавать! где лазил
скатина что даже отметится нигде не мог?