Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 14:41   #3690
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
да он же упорот!

Он бог, а это значит что всё должно быть на своих местах земля на земле, как и люди, а облака в небе.
Цитата:
затем, чтобы научиться воображать, разумеется. тяжело же тебе живётся.

С воображением всё в порядке. А вот с тем, что было, но при просьбе представить, что этого не было и это есть истина, извини, не могу просто так себе это представить.
Цитата:
пафосное говно, не забивай себе голову. это отмазки для гг-чита.

Но это говно единственное объяснение от мангаки всё остальное лишь домыслы фанатов, что фапают на мутантов. -Хотя есть ещё и Фрид с Лаксусам тоже говорили в том же корне.
Цитата:
потому что всё началось с него, потому что он главный провакатор, именно он(по крайней мере за первые 240 глав) бил главных злодеев арок, именно он не даёт кому-то умереть и "превозмогаетЪЪ", именно он похож на хару из рейва.

И это делает его первостепенным ГГ? -Какой-то скудный взгляд на ГГ! Зачем себя ограничивать подобными понятиями о ГГ как о ГГ?
Цитата:
гг-чит же.

Дурость Азумы!
Цитата:
щито??? он вообще-то говорил, что это побочный эффект использования древней магии.

Так оно и есть. Это побочный эффект его магии! Он не смог контролировать силу острова, в результате чего остров его и поглотил.
Цитата:
LOL. покажи, как эрза кастует фаербол, покажи, как грэй юзит что-то кроме льда, покажи, как нацу используют что-то кроме огня(и огненная молния тут не прокатит), покажи, как виска использует другую магию, как джувия использует что-то кроме огня. маги фт - узконоправлены(их магами не назвать даже, говно они, как и шиноби насруты).

Я уже расписывал это в теме про ФТ.
Лаксус основное воплощение магии молния плюс лакрима громового дракона использует закон феи.
Макарыч главная воплощение магии великан всё остальное отдельная магия.
И т.д.
Цитата:
его погубил ГГ-чит!!! сколько ещё тебе повторять?

Сколько тебе будет угодно.
Цитата:
временный хозяин, "временный" лишь обстоятельство, так что это такой же хозяин и возможности такие же. всего одно отличие.

Нет, возможности разные временный может тока распределять её, остальные параметры задаёт настоящий хозяин, пока временный не станет полновластно владеть ей.
Цитата:
давай на это пруф.

Искать не охота, но арка про Лаксуса он там закон фей использует.
Цитата:
будешь себе по утру такое говорить.

Что?
Цитата:
магия острова тенрю, как раз и принадлежала азуме, потому что он был её временным хозяином.

Она не принадлежала ему он её даже подчинить не смог, чтобы использовать в полной мере.
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Вот именно что ты повторяешь одно и то же, не подкрепленное пруфами и аргументами,
лишь слова собственного мнения, не имеющего под собой правдивую почву.

Ну, так не изворачиваюсь же! Так зачем ты меня в этом обвинил, если это не так и ты это признаёшь!?
Цитата:
лишь слова собственного мнения, не имеющего под собой правдивую почву.

Я своё мнение строю, по словам Макарыча и Фрида! Азума всего лишь дополнение к этому.
Цитата:
Издеваешься? С помощью чего он долбил Эрзу? Если ты скажешь " с помощью своей магии",
я тебе кину пруф, где он говорит, что пользуется не своей магией, а мощью острова
и выкачанной магией фей.

И? Эрьза начала его выносить тот кинулся, как последний лох к источнику магии, чтоб не слиться подключился к ней всё. Эрза его спокойно слила, ибо тот не мог в полной мере её контролировать. Пользоваться да, а вот контролировать нет.
Цитата:
Я вообще вот этой фразы не понял. Он подчинил себе магию острова и выкачал ману фей,
и потом фигачил этим Эрзу. Кто там "против друг друга ничего не имеет", это вообще
про что?

Всё про-тоже. Магия в ФТ это не то что можно так просто присвоить себе! Если б Азума выкачал магию из фей и полностью взял бы под контроль их магию, она бы у них восстановилась(вспоминаем Джуру(вроде так)) довольно таки быстро(у созидателей точно), чего не произошло.
Цитата:
Неужели согласился. Если есть дисбаланс, как ты сам сказал, значит есть место
и дубильным фейлам, так? Чего спорил тогда.

Я посты пишу, исправляю маленькие недочёты, а споришь тут тока ты и иже с тобой.
Цитата:
Crek81, извини, может я ошибаюсь, но ты манерой своего спора/поведения
напомнил мне этого человека, ну очень
Спойлер:

Считай. Мне та, что с этого?
Цитата:
своим желанием спорить до посинения, чтобы ему ни говорили, как бы

Ну, так вас тут много я один как свами то не обобщатся!
Цитата:
как бы
логически не объясняли, и какие бы пруфы не кидали.

Твоя логика строится на том, что ты прочитал попой, но так и не понял.
Цитата:
Это ты наверное судишь по магии феари ро(закон фей)?

Это из примеров в манге показывающий, что магия в ФТ зависит от эмоций и то, что она выявляет желания мага по отношению к врагу.[QUOTE=Dzendo;643911]Типа эта магия не нанесет урона,
если маг положительно настроен против врага, и и не всем сердцем ненавидит его.
Лаксус на тот момент положительно относился к ним! Смеёшься что ли? Там внутренние чувства! -думаю это можно назвать совестью.
Цитата:
Это так и есть, и это исключение для этой магии - это
легендарное заклинание, действующее лишь на того, кого фейка считает врагом.
Такова сама природа этого заклинания.

С чего бы это тока для этого заклинания такие условия?
Цитата:
Про другие заклинания такого сказано не было.
Жахнул магией врага - она будет нести в себе 100%-ый дамаг от своего потенциала.

Азума сказал, что вера не в каждом поодиночке, а в каждом. Одни чувства вкладываются в магию, а Азума их не переписал.

Последний раз редактировалось Crek81; 05.08.2012 в 15:21
Crek81 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22394 секунды с 14 запросами