Он бог, а это значит что всё должно быть на своих местах земля на земле, как и люди, а облака в небе.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
затем, чтобы научиться воображать, разумеется. тяжело же тебе живётся.
|
|
 |
|
 |
|
С воображением всё в порядке. А вот с тем, что было, но при просьбе представить, что этого не было и это есть истина, извини, не могу просто так себе это представить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пафосное говно, не забивай себе голову. это отмазки для гг-чита.
|
|
 |
|
 |
|
Но это говно единственное объяснение от мангаки всё остальное лишь домыслы фанатов, что фапают на мутантов. -Хотя есть ещё и Фрид с Лаксусам тоже говорили в том же корне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
потому что всё началось с него, потому что он главный провакатор, именно он(по крайней мере за первые 240 глав) бил главных злодеев арок, именно он не даёт кому-то умереть и "превозмогаетЪЪ", именно он похож на хару из рейва.
|
|
 |
|
 |
|
И это делает его первостепенным ГГ? -Какой-то скудный взгляд на ГГ! Зачем себя ограничивать подобными понятиями о ГГ как о ГГ?
Дурость Азумы!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
щито??? он вообще-то говорил, что это побочный эффект использования древней магии.
|
|
 |
|
 |
|
Так оно и есть. Это побочный эффект его магии! Он не смог контролировать силу острова, в результате чего остров его и поглотил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
LOL. покажи, как эрза кастует фаербол, покажи, как грэй юзит что-то кроме льда, покажи, как нацу используют что-то кроме огня(и огненная молния тут не прокатит), покажи, как виска использует другую магию, как джувия использует что-то кроме огня. маги фт - узконоправлены(их магами не назвать даже, говно они, как и шиноби насруты).
|
|
 |
|
 |
|
Я уже расписывал это в теме про ФТ.
Лаксус основное воплощение магии молния плюс лакрима громового дракона использует закон феи.
Макарыч главная воплощение магии великан всё остальное отдельная магия.
И т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
его погубил ГГ-чит!!! сколько ещё тебе повторять?
|
|
 |
|
 |
|
Сколько тебе будет угодно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
временный хозяин, "временный" лишь обстоятельство, так что это такой же хозяин и возможности такие же. всего одно отличие.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, возможности разные временный может тока распределять её, остальные параметры задаёт настоящий хозяин, пока временный не станет полновластно владеть ей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
давай на это пруф.
|
|
 |
|
 |
|
Искать не охота, но арка про Лаксуса он там закон фей использует.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
будешь себе по утру такое говорить.
|
|
 |
|
 |
|
Что?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
магия острова тенрю, как раз и принадлежала азуме, потому что он был её временным хозяином.
|
|
 |
|
 |
|
Она не принадлежала ему он её даже подчинить не смог, чтобы использовать в полной мере.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно что ты повторяешь одно и то же, не подкрепленное пруфами и аргументами,
лишь слова собственного мнения, не имеющего под собой правдивую почву.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, так не изворачиваюсь же! Так зачем ты меня в этом обвинил, если это не так и ты это признаёшь!?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лишь слова собственного мнения, не имеющего под собой правдивую почву.
|
|
 |
|
 |
|
Я своё мнение строю, по словам Макарыча и Фрида! Азума всего лишь дополнение к этому.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Издеваешься? С помощью чего он долбил Эрзу? Если ты скажешь " с помощью своей магии",
я тебе кину пруф, где он говорит, что пользуется не своей магией, а мощью острова
и выкачанной магией фей.
|
|
 |
|
 |
|
И? Эрьза начала его выносить тот кинулся, как последний лох к источнику магии, чтоб не слиться подключился к ней всё. Эрза его спокойно слила, ибо тот не мог в полной мере её контролировать. Пользоваться да, а вот контролировать нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще вот этой фразы не понял. Он подчинил себе магию острова и выкачал ману фей,
и потом фигачил этим Эрзу. Кто там "против друг друга ничего не имеет", это вообще
про что?
|
|
 |
|
 |
|
Всё про-тоже. Магия в ФТ это не то что можно так просто присвоить себе! Если б Азума выкачал магию из фей и полностью взял бы под контроль их магию, она бы у них восстановилась(вспоминаем Джуру(вроде так)) довольно таки быстро(у созидателей точно), чего не произошло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели согласился. Если есть дисбаланс, как ты сам сказал, значит есть место
и дубильным фейлам, так? Чего спорил тогда.
|
|
 |
|
 |
|
Я посты пишу, исправляю маленькие недочёты, а споришь тут тока ты и иже с тобой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Crek81, извини, может я ошибаюсь, но ты манерой своего спора/поведения
напомнил мне этого человека, ну очень
|
|
 |
|
 |
|
Считай. Мне та, что с этого?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
своим желанием спорить до посинения, чтобы ему ни говорили, как бы
|
|
 |
|
 |
|
Ну, так вас тут много я один как свами то не обобщатся!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как бы
логически не объясняли, и какие бы пруфы не кидали.
|
|
 |
|
 |
|
Твоя логика строится на том, что ты прочитал попой, но так и не понял.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты наверное судишь по магии феари ро(закон фей)?
|
|
 |
|
 |
|
Это из примеров в манге показывающий, что магия в ФТ зависит от эмоций и то, что она выявляет желания мага по отношению к врагу.[QUOTE=Dzendo;643911]Типа эта магия не нанесет урона,
если маг положительно настроен против врага, и и не всем сердцем ненавидит его.
Лаксус на тот момент положительно относился к ним! Смеёшься что ли? Там внутренние чувства! -думаю это можно назвать совестью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это так и есть, и это исключение для этой магии - это
легендарное заклинание, действующее лишь на того, кого фейка считает врагом.
Такова сама природа этого заклинания.
|
|
 |
|
 |
|
С чего бы это тока для этого заклинания такие условия?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про другие заклинания такого сказано не было.
Жахнул магией врага - она будет нести в себе 100%-ый дамаг от своего потенциала.
|
|
 |
|
 |
|
Азума сказал, что вера не в каждом поодиночке, а в каждом. Одни чувства вкладываются в магию, а Азума их не переписал.