|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Заноза в пальце  |
 |
|
|
|
|
|
|
И он весь бой избивал ее, кстати, Эрза маг доспехов и ее вся сила без доспехов...ДААА! Такие офигенные маги.
|
|
 |
|
 |
|
Один раз отразил её атаку, два раз атаковал и один раз поймал её(до применения магии фей)! -Это избиение?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как ни посмотри, но победа Эрзы это дичайший фейспалм, один из самых говенных эпизодов в фт. Азура, имеющий
магическую силу не только свою, но + выкачанную из всей гильдии, слился с одного ударика Эрзе. А, ну да, в конце она неожиданно (!лол!)
подчинила себе всю магическую мощь острова, и пабэдыла! Превозмогание
такое превозмогание, и слив потенциально интересного перса, Азумы.
Оффтоп
и еще, КАК она выдержала, без брони, в одних лохмотьях (получается с нулевой
устойчивостью к магическому дамагу(!) ) на себе 2 взрыва всей магической мощи острова?
Это даже не смешно, тут я с Очин-чином согласен.
|
|
 |
|
 |
|
Всё дело в том, что такое магия в ФТ!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ага, в отличие от тебя.
|
|
 |
|
 |
|
Да ты что!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ни одного хорошего удара от эльзы не было.
|
|
 |
|
 |
|
Рас не было ни одного хорошего удара от Эрзы, что же он тогда ней начал использовать магию фей в обход своих принципов?
Очень.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
эти облака выдерживают людей, дома, огромные дворцы(храмы, или как их ещё назвать), понеглиф, гигантское дерево, джунгли. так что "состоящий из облаков" как-то не убеждает.
|
|
 |
|
 |
|
Вот если б он уничтожил кусок джаи тогда да Энель крут, а так он всего-то разогнал облака.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и??? он всё же это делал,
|
|
 |
|
 |
|
Не сам! Это делали за него.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не говоря уже про то, что он создают песчаные бури взмахом руки
|
|
 |
|
 |
|
Он тока создал маленький вихрь песка, всё остальное сделал ветер.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати об этом, меня вообще удивила её логика: "ни один доспех не защищает меня и не помогает его ударить, сниму с себя доспехи и убью его!!!", надо быть конченным идиотом, чтобы снять доспехи, которые сдерживают магический урон, когда твой противник впитал в себя до фига магической силы.
|
|
 |
|
 |
|
Он её не впитал, она была в острове! Он ей всего лишь управлял.