Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 04:14   #92
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
и??? ты сказал, что главные герои начала наруты валили "гигантских змей", так давай пруф, а то я не верю.

Ну ударов кулака никто змей (вроде) не валил.
Цитата:
это когда они в лесу были??? ой господи, да он ей пасть остановил, чтобы спасти соску и лишний раз позлить его, а потом ещё отгребал.

Это Змея-Босс с ней сложнее.
Цитата:
от тоби на которого саске использовал аметарасу ничего бы не осталось, если бы была такая температура.

Нет, мангака как правило не учитывает такие нюансы физики и подобные нонсенсы вполне могут быть.
Цитата:
и где тут доказательства??? ты просто опять написал о том, что тебе кажется. персы из драгон бола тоже медленнее, чем нарутовцы.

Про ДБ ничего не знаю.
Цитата:
сарутоби сам сдох, когда использовал магию призыва б-га смерти.

От части, если бы не Кусанаги - Сарутоби бы забрал Орочимару с собой.
Цитата:
ага, зато ты приверженец теории: "мне кажется, что они двигаются быстрее, поэтому они быстрее.". что по твоему лучше???

По моему лучше, когда слова "Быстрые пираты" не вызывают у тебя смех, потому что смотря аниме и читая мангу ты реально думаешь - ну где там скорость вообще, потому что ее показывают только по праздниками и об этом сразу забываешь, а ребята не говорят тебе что ВПверс сверхзвуковой из-за 2 случаев с 2 персонажами и 1 "Говно-стрелком с говно-пистолетом"....

Время генерации страницы 0.44214 секунды с 14 запросами