Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 20:52   #102
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Это конечно все круто, но так ничего и не показали :\ Он никого особо большого под контроль не брал, из чего думаю можно сделать простой вывод что он просто не сможет взять хоть одного из зверей. Когда больше расскажут о его способностях, тогда можно будет что-то думать, а пока он бесполезен против них.

не-а. ноги отрубать он может, контроль он уже показывал, контролирует он тело, так что схватить одного из зверей - легко. кстати, джанго тоже зарешает.
Цитата:
Потому что представь сколкьо они бы летели из космоса с меньшей скоростью

так почему они не могут лететь со скоростью в 2-ое меньше скорости света??? там гигансткая пропасть, которую нельзя сужать до "скорость звука" и "скорость света". так что не доказано.
Цитата:
Ну и как я уже говорил, если бы там были хоть 10 махов то задержка между выстрелом и попаданием была бы сильно большой, и смысла в этих лазерах не было бы.

ну давай 100 махов.
Цитата:
Но судя по манге, именно так и есть.

давай пруф, судит тут он сидит, понимаешь ли.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14384 секунды с 14 запросами