Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 05:05   #53
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
знаешь, если тебя не смутило неожиданное увеличение роста Коби, то ты по IQ=упырь, в Наруте до тренировок с извращенцем ничего не было, Коби задолбит его кулаками...

Мб пруфы какие тогда? С момента "битвы" с Луффи ничего кроме его трусости не заметил, когда смотрел. Просвяти.
Цитата:
в наруто даже "по праздникам" не показывали. тем более тебе уже 100 раз говорили, что бои специально делают так, будто бы они на простой скорости, но ведь от пуль-то они всё ещё в лёгкую уклоняются.

В Наруто с первой главы манги даже статисты скорость показывают. 100 говорил, что пример с пулями для меня не каноничен ни сколько.
Цитата:
без клонов - да, а мне и труда не составит убить и 10, и 100 клонов.

Удар шиноби-статиста >>>> чем твой =) Ага, конечно - пинков ты наполучаешь - прелесть клонов еще и в том, что они не нападают по одному, а сразу и все - то есть сразу 100 просто убивают...без пруфов "мощи" Коби - он никак не одолевает 200, да даже 100 клонов имхо.

SunLight добавил 04.08.2012 в 04:05
Mr...GuM4Ik,
Цитата:
привльно ли я помню, или этот "мегауберпуперчитерский клинок" ничего такого не показал???

Ну он пробивает все материальное говорят, а еще он отбросил кьюби и даже впился в него, а это проблематично.

Mr...GuM4Ik, идти на слив?

Время генерации страницы 0.26784 секунды с 14 запросами