Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 20:20   #478
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Я - нет. А вот есть причины того, что мантра не позволит разглядеть колебания?

Каким образом ты собрался разглядеть колебания, ты вообще знаешь что это? Хоть без мантры хоть с ней? В лучшем случае можно заметить что зебра собирается что-то сделать, но звуковой удар увидеть нереально. Таже ударная волна белоуса заметна потому, что крушит все на своем пути.

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Где я такое писал? Хватит фантазировать. Ты говорил о том, что Зебра типо находится так далеко, что БУ просто не сможет замечать его атаки(Связь???). Его реакция - совсем другой вопрос, который не стоит сюда вмешивать.

Ты это написал в тот момент когда поставил под сомнение факт что ливень атак заметить сложнее чем одиночный топор. Скипер тебе кстати тогда очень исчерпывающе ответит, но ты и то понять не смог. Следи за тем что пишешь. Про дистанцию я писал и вовсе не тебе, но так к слову: если Зебра будет находиться на большом расстоянии, то БУ даже не будет знать откуда именно идут атаки (их источник, местоположения противника). Реакция вовсе не иной вопрос. Возвращаясь к ситуации "заметить топор и звук". Интересно на какую атаку сложнее среагировать... сам догадаешься?
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15756 секунды с 14 запросами