|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да! потому что, если тебе нравится то, как дохнут в вымысле тебе понравится и то, как дохнут в реальности!!! ведь ясное дело, если тебе понравилось что кто-то умер, то тебе и в жизни это понравится. почему??? потому что вмысел от реальности отличается только тем, что в вымысле нет моральных устоев. другими словами тебе может это понравится, но из-за того, что общество считает это неправильным, тебе это не понравится.
|
|
 |
|
 |
|
Я повторяю, мне нравится не сам факт смерти, а неожиданность. Это интересно.
Если для тебя всё надо разжёвывать, то мне было бы интересно увидеть аппокалипсис в сюжете, но в реальной жизни я был бы этому вовсе не рад.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так в том-то и дело, там и сюжет крутой(в основном) и персонажи не бессмертны и вот становится интересно смотреть. там хотя бы после того, как ударят шрам останется(в основном), а в том же наруте постоянно кровь из-за рта, разрез на щеке, но когда он возвращается в деревню у него и шрамов не остаётся и органы в порядке.
|
|
 |
|
 |
|
Ты просто выставил смерти нелюбимых персонажей за один из главных плюсов сейнена. По-моему, если сюжет может прекрасно обойтись без смертей, это лучше, чем смерти направо и налево в левом сюжете. Хотя бредовые выживания меня тоже бесят.