|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а что потом было??? дропнул же.
|
|
 |
|
 |
|
До момента А было интересно. Потом дропнул. Вывод: говно. Гениально же.
Почитай-ка ты до конца.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
рейдж комиксы меня сами по себе бесили, а вот когда все разом начали их юзить я уже начал плакать кровавыми слезами.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
до этого их было намного меньше, да и про сам лурк не все знали. и узнавали мемы не так, как сейчас. сейчас всякие тентакликовские отродья узнают о мемах из всяких давыдовых, рейдж комиксов и пр. ереси, причём приносят им эту информацию не вполне корректно из-за чего они юзят мемы не правильно и не по прямому назначению, вот и выходит, что вполне винрарные мемы становятся бессмысленным говном. тот же "лол", что пришло с забугорья некоторые используют, как ругательство по отношению к собеседнику, говоря "лолка". что это вообще такое???
|
|
 |
|
 |
|
Бедняжка. Как ты это терпишь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
от того, что серий меньше левых кадров меньше не будет. "идеальных экранизаций" нету, потому я когда-то и завязал с аниму.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё как будет. Материала хватает, нет смысла добавлять лишнее.
Идеального ничего нету. Но Братство очень близко к идеальной экранизации. Хотя обидно, что несколько первых глав просто вырезали.
ZonikStrike добавил 01.08.2012 в 19:10
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от FullMetal Frank  |
 |
|
|
|
|
|
|
В каком это месте арка с Забузой плагиат на Хантера?
|
|
 |
|
 |
|
Я под "началом" подразумеваю всю первую часть. Большая её половина - Экзамен, который чистая калька.
Хотя в арке Забузы появляется Соска и Щоренган - одна из главных скопи...пёртых идей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
щито??? ещё скажи, что тебя бы не порадовало, если бы персонаж, который на протяжение всей манги тебя бесил вдруг сдох. в сэйнанах ещё злодеи умирают, что логично.
|
|
 |
|
 |
|
Твои слова просто как-то по маньячьи прозвучали) Как будто только ради смертей и читаешь.
Хорошо, конечно, когда умирает бесящий персонаж. Но ещё лучше, когда умирает любимый. Да, странно, но я люблю такие сюрпризы.