Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 19:16   #3596
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
И где этот ответ?

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
логист??? ну давай подумаем, кто у нас там логии??? крок - песок(да, но луффи долго его внутри рта не продержит, как было показано, а если продержит то сдохнет от того, что съел), аокидзи - лёд(откусит, обморозит себе всю пасть, сглотнёт и так же отморозит себе желудок, будет валяться мучаясь от боли, а потом пойдёт гангрена), акаину - магма(даже у луффи мозгов на то, чтобы не есть его хватит), энель - молния(это тоже тяжёлый случай, но мне кажется, что только крок собирается по средством собирания себя прежнего, другие такого не показывали) и пр. в итоге он может конечно проглотить их, но сдохнет. да и отняв у них ту же руку(заперев в ящичек) отрастёт новая.

если для тебя ответом является: "да/нет", то я тебе "ответа" не дам.
Цитата:
Ещё куча слов.

тяжело осилить видимо, буду стараться сжать всё это.
Цитата:
С того что логии бесплотны.

откуда тогда у них кровь??? откуда тогда у эйса органны(так их же нет, LOL. акаину выжжег).

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14627 секунды с 14 запросами