|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
она должна быть сформирована в форму головы!!! в виде кома песка во рту - она мало на что способна.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет места во рту луффи, а в ящике, который имеет такой размер, что позволяет кроку там сидеть в позе зародыша полностью(что я указал в условие того вопроса) места для верхней половины туловища вполне хватает.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда получается что логист, будучи съеденным, например тем же Лу не сможет использовать сваи силы! Так?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тебе дашь ответ: "да/нет" ты начнёшь это использовать по своему, но я не такой неопытный, чтобы дать тебе такую возможность, потому расписываю свой ответ.
|
|
 |
|
 |
|

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
их плоть - стихия, пока они не в воде(стоячей), не под кайросеки и не под ударом заряжённым волей.
|
|
 |
|
 |
|
Если верить Робин(Ода)! Воля, кайросеки и вода не делают тело логиста обычным телом как у обычного человека оно остаётся бесплотным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
можешь воспринимать это так.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не могу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне вот одному кажется, что дф падают с пальмы, которая находится на маленьком островке(буквально - метр на метр) по среди гранд лайна?
|
|
 |
|
 |
|
Если бы так было бы, МП давно бы взяла этот остров под свой контроль и все фрукты принадлежали бы тока МП.
Dark Elf, Согласен с тем, что они рандомно вырастают по ГЛ или по всему миру Ван-Пис.