Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 06:50   #3577
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
она должна быть сформирована в форму головы!!! в виде кома песка во рту - она мало на что способна.

Цитата:
нет места во рту луффи, а в ящике, который имеет такой размер, что позволяет кроку там сидеть в позе зародыша полностью(что я указал в условие того вопроса) места для верхней половины туловища вполне хватает.

Тогда получается что логист, будучи съеденным, например тем же Лу не сможет использовать сваи силы! Так?
Цитата:
тебе дашь ответ: "да/нет" ты начнёшь это использовать по своему, но я не такой неопытный, чтобы дать тебе такую возможность, потому расписываю свой ответ.

Цитата:
их плоть - стихия, пока они не в воде(стоячей), не под кайросеки и не под ударом заряжённым волей.

Если верить Робин(Ода)! Воля, кайросеки и вода не делают тело логиста обычным телом как у обычного человека оно остаётся бесплотным.
Цитата:
можешь воспринимать это так.

Нет, не могу.
Цитата:
мне вот одному кажется, что дф падают с пальмы, которая находится на маленьком островке(буквально - метр на метр) по среди гранд лайна?

Если бы так было бы, МП давно бы взяла этот остров под свой контроль и все фрукты принадлежали бы тока МП.

Dark Elf, Согласен с тем, что они рандомно вырастают по ГЛ или по всему миру Ван-Пис.

Время генерации страницы 0.14328 секунды с 14 запросами