|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
ну я дб поставил 9, арку красной ленты было скучно смотреть, я даже захолдил, пока на этот форум не попал, немного спойлеров тут и я посмотрел дб+дбз за~ 3-4 месяца.Впринципе также сильно я смотрел блича, но его я дропнул из-за слива, поэтому 8 а так оценки говно и не адекватные, а переоценивать впадлу.
Кузандыч кузу! слил годную тему ДБ и теперь она превратилась в какое-то подобие нормальной темы ДБ, зато хоть форумок чутка ожил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
traxexox, Разве, подумай. Мне турнинры Тенкаичи всегда нравились в Биоджеке он идет минут 30 из 50 + повторили мини сцену Гохан эпик, вот и все из за жалких 10 минут я должен был снизить балл, ну а битва ничем не лучше других, после апа мего вин в 2 удара и The End!
13 ради Линка с окариной а еще СС3 и новая техника, чем не повод.
|
|
 |
|
 |
|
вполне возможно меня закоробило из-за Гохана слабости и нелепого шункаидо из мира мертвых.
ТТ был шикарен, именно с позиции ржаки, лысая бошка

а так он ниочем как турнир.Все бои- ниочем, какбы уход пикколо намекает. Теншинхан

избиение младенца. Чтож они Бульму или ЧиЧи вс Транкса не выставили?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от FullMetal Frank  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты в друзья меня лучше добавь
|
|
 |
|
 |
|
done!
хоо,а че у тебя список ониму такой маленький? впадлу все добавлять? ладно я-то года два назад гомница всякого стал смотреть, ша вроде перестал :P мангу теперь только почитываю.