|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты поставил 8му мувику 10? Ну это вполне обьяснимо- 8ой самый ржачный из мувков (хотя один мувик с этим может поспорить- мув боджика, когда по лысой харе мужики катались, т.е. цеплялись и не могли удержатся,ждем гифки.....) Первый раз, когда я посмотрел 8 мувик, я смотрел его на фулл серьезе, как весь ДБ, по просмотру мне показалось, что я посмотрел фейк мувика ДБ. Пересмотрел, подумал, поржал. Броли мувики я до просмотра 8го мува ниразу не смотрел, а если бы посмотрел- нифига не понял бы. Да я думаю брори мувики еще не все понимают, хоть половина гомно, четверть шлак, зато есть невиданные эпик вины! хотябы за порождение брори мувиков 8муву надо ставить 10!
|
|
 |
|
 |
|
Хотя бы за то, что Броли мувики вообще появились, надо ставить Зету 10. Хотя бы за то, что Зет вообще появился, надо ставить Боллу 10. Хотя бы за то, что Болл вообще появился, надо ставить манге 10. Хотя бы за то, что манга появилась, надо ставить Торияме 10. Хотя бы за то, что Торияма появился надо ставить родителям Ториямы (Oo) 10...