Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 23:42   #3570
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
но у него ведь не было головы, вот если бы луффи проглотил только руку, то тогда безусловно.

То есть голова должна быть снаружи, чтоб логист смог применить свою технику! -Так?
Цитата:
потому что не было места, чтобы сформировать своё тело?

Цитата:
ошибаешься, на том пруфе явно видно, что половина тела(верхняя) выбравшись из луффи собралась без нижней, так почему же она не соберётся в коробке, которая достаточно просторна для этого?

Я тебя не пойму то нет места, то он вполне может сформировать своё тело! -Определись уже.
Цитата:
разговор на тему: "включил/выключил логию" не надо мне тут заводить.

Я тебе задал вопрос, на который требовалось ответить да или нет! про включение отключение начал не я.
Цитата:
логии, как бе постоянно стихийны(даже когда "плоть").

Их плоть это стихия! Так?
Цитата:
ведь логии, такие же, как люди и делают всё так же, до тех пор, пока по ним не ударят, вот тогда они становятся "стихийными" и то на тот момент, пока не соберутся.

То есть до атаки они состоят из обычной плоти, как и обычные люди! Так?
Цитата:
если хочешь то можешь воспринимать это, как клонов насруты, то есть они вполне нормальны и могут делать всё, как человек, но когда по ним наносят урон они лопаются, а тут они становятся "стихийными" автоматом, то есть "сделать себя не стихийным" они не могут.

Их плоть это стихия! Так?

Crek81 добавил 31.07.2012 в 22:42
Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
О логиях и их убиваемости\неубиваемости.

А о чём ещё можно говорить в теме, где фигурирует логия?

Время генерации страницы 0.20787 секунды с 14 запросами