Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 02:30   #1526
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
пфф, меня твои посты сильно забавят =)
графика на psp не силно улучшена, баланс вроде тотже, в версии nes ждать надо долго + персонажи бьют уже по мертвым противникам.
Я думаю ты ниасилишь фф1,2. Я вот DQ1,2 осилил, FF1 дропнул, ибо скучно и я знаю там многое (играл на телефоне,вроде почти прошел). Если не забывать сохранятся (а некоторые еще и сохранения эмуляторов используют....) то игра легкая.
ФФ- попсовая шляпа, сыграй лучше в Fire Emblem! сюжеты там одинаково мне не интересны, зато эта пошагавая стратегия заставит тебя думать!

Я ша играю в ролевую игру (карточную) на ps3- Magic 2013, первая игра за которую я заплатил сони деньги! а так - либо пиратил на псп, либо брал б\у на пс3

traxexox добавил 19.07.2012 в 01:15

а как дела с

?
играл я в одну из частей, какую не помню, я не просто не люблю игры, где надо поочереди кнопоки жать, я их ненавижу, но не суть, вобщем там сначала две армии сталкиваются, одна атакует с воды, вобщем Кратос помогает атакующим, идет по линейке куда-то. через примерно 10мин. драка с челом, его побеждаешь, и вроде бы идешь далее, но видно ответвление от прямого пути Кратоса вправо.... Вобщем я зашел Кратосом, а там две....Вобщем надо было жать кнопки, крутить аналоговый стик псп.... пол часа старался (то нето нажму, то стик не так прокручу) вобщем я сделал это! И что мне показали?!?!?!? мне показывали как трясется свеча на подносе, стоявщая рядом на табурете или что-то типо тумбочки!!! после этого я больше в GOW не играл, и и любую подобную игру.... хотя помню как далеко дашел в Dante's Inferno и вроде даже прошел.но GOW на до мной поиздевался, я блин тех мулаток
но мне нифига не показали!!

Почитав твой пост, пробил себе голову фейспалмом, чувак ты совсем головой не думаешь? Только той миллиметровой штукой, которой при мочеиспускании, ты мочишься себе на яйца? Друг мой твои мысли давно в прошлом, таким способом ты можешь кадрить только бабочек на шоссе.. Хочешь открою для тебя Америку? В играх есть такая вещь как сюжет и GoW набирает фанатов не из-за «Мулаток», а сюжетом. Мулаток ты можешь скачать у себя дома/работе/учебе и разрабатывать свою Дуню Кулачкову, ведь если ты и дальше будешь писать такое, то такие мулатки светят тебе только с экрана. И чем раньше ты это поймешь, тем лучше будет для тебя, мой невоспитанный и извращенный друг.

Время генерации страницы 0.14518 секунды с 14 запросами