|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот главное, чтобы арка муравьев не растянулась на 100500 серий, а то были скучноватые моменты, типо раздумий чувака на М с трубкой (почему же нет криков, что мол это же кусок- смокер, плагиат, плагиат? на Целла нелепые выкрики есть, хотя у Меруема с Целлом 0 обшего, кроме хвоста, Меруем более человечный, а у Целла кроме желания стать совершеннством и убедится в этом ничего не было, я думаю с таким же успехом вы Смокера с этим чуваком на М соотнесете...)
|
|
 |
|
 |
|
Морау.
Вообще, я поэтому и не люблю тему плагиата, потому что зачастую это нифига не плагиат, а просто похожие персонажи. Но Меруэм действительно похож на Целла. Внешне. И способность похожая, и "непобедимость". Да и убедиться в своём совершенстве хотел, правда, поначалу. Ну да и хорошо, что не стал полной копией.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В манге очень много раздумий, которые в тему для манги, в аниме же это бужет выглядет более чем убого
|
|
 |
|
 |
|
Нет, раздумья вполне даже неплохо выглядят и в аниме. До сих пор выглядели, во всяком случае. Но, действительно, в арке Муравьёв их намного больше.