|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Не смеши меня.
Конкретно эта серия словно из 2004 притопала. В лучшем случае.
И ты достал всё сравнивать с 99.
|
|
 |
|
 |
|
Ну а с чем же ещё сравнивать? Мы вроде уже условились, что манга лучше. А когда дело доходит до анимации, сравнивать с мангой глупо.
Если сравнивать с другими аниме, то, пожалуй, получше многих боевых онгоингов. Но похуже всяких полнометражек. Это не удивительно же.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я ни слова в своем посте не сказал, что лучше/хуже в старой серии. Я просто и по впечатлениям, стараясь быть объективным, высказал, что мне нравится/нет.
ZonikStrike же побежал сравнивать и защищать МХ.
Я начинаю подозревать, что если он не является оплачиваемым адвокатом МХ в этой теме, то явно себя им считает.
|
|
 |
|
 |
|
Нехорошо, зачем контору палишь =/
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имела ввиду что у тебя предвзятое мнение насчет первого сезона. И что лучше пусть люди сами посомтрят и сделают выводы, чем с твоих слов
Вот сейчас ван пис полностью соответсвует манге. Так почему же стока нареканий? Соответсвие манге это не показатель. Для меня. Аниме должно быть интересным, а не соответсвовать чему то.
|
|
 |
|
 |
|
Какая может быть речь о предвзятости, когда под вопросом соответствие манге? Естественно, нравится - не нравится - это предвзятый вопрос, но речь-то о другом.
И... Ван Пис полностью соответствует манге? Втф? Вы думаете, возможно экранизировать 10 страниц на 20 минут при полном соответствии? Ван Пис с мангой расходится сильнее Ниппоновского Хантера. Правда, он и длиннее, ему можно. Но вообще, аниме по Куску ни в какое сравнение с Хантером не идёт, будь то Мэдхаусовская адаптация или Ниппоновская. Не люблю я Тоей.