|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Зоро Ророноа  |
 |
|
|
|
|
|
|
Сможет ли слепой, глухой, немой, неподвижный, безносый белоус (я правильно пять чувств перечислил?) выбраться из гендзюцу и атаковать Итачи?
Воздух нематериален, но как то никто его волей в кирпичи не складывает (Кума делает это фруктом). Воля позволяет добраться до материального тела логии, но не факт, что сможет ударить изначально нематериальный щит. Пробивающий любую защиту меч не сможет пробить защиту, так получается?
Воля используется сознательно, а не подсознательно. То есть пока сознание БУ в гензе, воля его будет искать и атаковать Итачи там же. Увы, Гендзюцу Итачи не чета Гензе Таюи, из которой можно выбраться сломав палец.
|
|
 |
|
 |
|
Ты не Санлайт случаем? если нет, то извиняй, а если да, то вали из колизея.
1) Почему неподвижный? он просто будет получать неправильные сигналы от кожи, то есть его не бьют, а он будет думать, что его бьют или ещё чего-нибудь, что взбредёт в голову сотворителю гендзюцу(которое кстати на него не подействует, см. мой предыдущий пост).
2)Воздух не нематериален, просто у него настолько маленькая плотность, что мы её не ощущаем, а тела логий именно нематериальны, они как призраки, только сквозь стены не проходят.
3)Я же признал, что меч пробьёт волю, но всё равно особого вреда Белоусу не нанесёт, так как в Маринфорде в него попало огромное кол-во пуль и ПУШЕЧНЫХ ЯДЕР, его бесчисленное число раз рубили мечами, в манге парочка мечей даже остались воткнутыми в него, а умер он не от всей этой ерунды, а от ударов Акаину, которые пробили ему дыру в груди и снесли пол башки.
4) В гендзюцу только чувства людей, а не их сознание, а воля опирается не на чувства