Гендзюцу влияет на пять чувств противника, но воля наблюдения не опирается ни на одно из этих чувств, так что на неё гендзюцу не подействует, а с помощью неё Белоус с лёгкостью найдёт Итачи. Сусано не особо крепкое, а даже если оно и выдержит, то убьёт Итачи быстрее, чем Белоус. Аматерасу убьёт Белоуса ОЧЕНЬ не скоро, да и воля должна защитить от него. Меч Итачи убирает любую защиту, ладно, но всё равно Итачи замучается тыкать Белоуса до смерти, ведь у него определённо не получится убить Белоуса с первого удара, да и у Белоуса своё оружие есть, которым он сможет отбиваться. Про Ято я прочитал - это нематериальный щит, защищающий от всех атак, не так ли. Логии тоже нематериальны, но с помощью воли их можно ударить, а значит с помощью неё получится и этот щит сломать. Изанаги лишит Итачи глаза, да и ничем не поможет, ведь, с помощью воли наблюдения, Белоус поймёт, что умер не Итачи, а голограмма.
Вроде я ни о чём не забыл, что ты на это скажешь?
Arantir добавил 14.07.2012 в 20:34
если ты проигноришь этот пост, то я напшу его раз 50 подряд, и я не думаю, что меня забанят, ведь все подтвердят администрации, что ты псих и нарутофаг, который игнорит посты
|