Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 21:34   #926
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Гендзюцу влияет на пять чувств противника, но воля наблюдения не опирается ни на одно из этих чувств, так что на неё гендзюцу не подействует, а с помощью неё Белоус с лёгкостью найдёт Итачи. Сусано не особо крепкое, а даже если оно и выдержит, то убьёт Итачи быстрее, чем Белоус. Аматерасу убьёт Белоуса ОЧЕНЬ не скоро, да и воля должна защитить от него. Меч Итачи убирает любую защиту, ладно, но всё равно Итачи замучается тыкать Белоуса до смерти, ведь у него определённо не получится убить Белоуса с первого удара, да и у Белоуса своё оружие есть, которым он сможет отбиваться. Про Ято я прочитал - это нематериальный щит, защищающий от всех атак, не так ли. Логии тоже нематериальны, но с помощью воли их можно ударить, а значит с помощью неё получится и этот щит сломать. Изанаги лишит Итачи глаза, да и ничем не поможет, ведь, с помощью воли наблюдения, Белоус поймёт, что умер не Итачи, а голограмма.
Вроде я ни о чём не забыл, что ты на это скажешь?

Arantir добавил 14.07.2012 в 20:34
если ты проигноришь этот пост, то я напшу его раз 50 подряд, и я не думаю, что меня забанят, ведь все подтвердят администрации, что ты псих и нарутофаг, который игнорит посты
Arantir вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14274 секунды с 14 запросами