Seigi, ты совсем не читаешь моих постов?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
но Я же не пытаюсь сделать из БУ статиста - Цукуеми, Гендзюцу, Водные техники, Огненные техники, кроме Аматерасу, который тоже не сможет быстро справится с БУ, рукопашка - против него не особо полезны, а вы готовы отдать победу БУ с одной тычки - что за бесчинство. |
|
 |
|
 |
|
Ни шага назад - что за жуткое фанбойство...Я не доверяю ОБД - то было лишь очередное доказательство того,что Сусано - это не одноразовая защита, коей вы хотите ее сделать. Сусано + Ято = отличная защита и от переоцененного фрукта БУ она спасет. Тем более такая защита не лопается от одной тычки БУ, Итачи к тому же - может уворачиваться от атак.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Итачи кутается в Сусано, ослабляет внимание БУ Ясаками-Магатамами и Аматерасу и протыкает Тотцуке попутно отражая атаки Ятой и Сусано? |
|
 |
|
 |
|
Что за привычка - игнорить неудобные посты?
Вы все еще считаете Итачи статистом - думаю это нормально для фанбоев...
Я уже пошел на уступки и отказался от гендзюцу и много чего - не буду ка Я этого делать, потому что - бесполезно - вы все равно уперлись как бараны в свою фанбойскую точку зрения - "БУ ваншот Итачи" - ничего подобного - Итачи гендзюцу БУ и смотреть цирк - как БУ избивает сам себя до смерти - Итачи скучно - наглый Итачи соло ВПверс одними гендзюцу. В вашем стиле же. :lol:
Единственное стоящее, что ты изобразил - картинка. Порадовала.
SunLight добавил 14.07.2012 в 15:40
Сусано + Ято + Тотцуке, Изанами
А техники БУ - пацанские нереально да?
SunLight добавил 14.07.2012 в 15:41
Ваше свойство - все еще думаете, что Итачи - статист