Здесь пока нет прямых доказательств скорости Эйса(на том видео мы увидели только скорость его лодки, насколько я помню, он показал свою скорость в драке с барак воркс в перулке, где ещё Луффи был, лучше выложите тот момент), но и скорость Нацу ещё никто не доказал, тот скан манги не считается, ведь мы не знаем:
1)сколько времени прошло между этими моментами, может Нацу пробежал с обычной скоростью, а тот мужик просто хотел защититься так же, как и на седьмой странице, и не стал уворачиваться, так что по тому скрину мы можем сказать лишь то, что у Нацу скорость реакции больше, чем у того мужика.
2)На сколько именно отлетел Нацу, ведь там не показано точное, и даже приблизительное, расстояние между ними. Нацу ударил, мужик поставил блок, и возможно ударил, Нацу отлетел на неопределённое расстояние. Он мог отлететь на метр-два, остановиться, начать разгон и оттолкнуться ногой, вот и всё.
И мне интересно, как вообще Нацу навредит Эйсу, ведь невосприимчив к физ атакам(а волей Нацу не обладает), да и огнём ему не навредишь, а вот Нацу можно забить до смерти, это будет долго, но вполне осуществимо(если Эйс устанет он может лечь поспать, ведь Нацу ему ничего не сделает:lol:). Умение Нацу жрать огонь ему не поможет, ведь Эйса он все равно сожрать не сможет, а то, что от огня он станет сильнее, тоже ему не поможет, ведь воля от этого у него не появится, его скорее разорвёт от переизбытка сил.
Arantir добавил 13.07.2012 в 09:51
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как быстро ДШ смертоубьет всех нубомагов в фэтэ, и в каких позах будет трахать баб?
|
|
 |
|
 |
|
а кто такой ДШ

P.S.:хватит уже использовть аббревиатуры(это я ко всем обращаюсь), особенно для имён персонажей не из ван пис, или пишите полное имя, и откуда он, и, хотя бы в двух словах, что он умеет, хотя бы когда вы упоминаете его в первый раз, а то таких как я лбопытство замучает