|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ммм..тич всосал мини солнце,половину острова,неосязаемую силу фрукта |
|
 |
|
 |
|
Боже мой. Какую половину острова? Пара домиков всего-лишь. Мини-солнце он обезвредил не ЧД. А о неосязаемой силе Я вообще молчу. Больше Мадары еще оказывается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мадара упадёт со среднего тычка гура-гура |
|
 |
|
 |
|
С чего ты взял, что "тычок" вообще имеет шанс попасть по Мадаре?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Может с двух,первый тычок разобьёт сосуну,поскольку эта сосуна плавится даже под вулканическим газом.."абсолютный" щит,мать её |
|
 |
|
 |
|
Нет же. ЕГО Сусано крепкий, а Завершенный и вовсе имбовый.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
У Мадары нету ни одной атаки,которую не сможет сконтрить ями ями,у Тича же,атак,которые пробьют любые фокусы в виде сосуны Матары,куча. |
|
 |
|
 |
|
Изанами, Изанаги, Аматерасу (не успеет поглотить), Цукуеми, Гендзюцу, Призывы, "оверпауэр" природными техниками, Мокутон - да их огромное количество.
Дак никто так и не прокомментировал мой пост с фактами - не чем крыть - лучше придумывать чушь с потолка.
Опускать Мадару - второго по силе персонажа Мира Наруто до уровня статиста - разве это не фанбойство? Сама идея о том, что Тич победит Мадару - смешна, они совершенно разного уровня, к тому же Тич не владеет Гуро-Гуро толком на сегодня,
если судить по тому, что мы уже видели и быть последовательным.
А если учесть, что Ями-Ями бесполезен против Мадары - то победа его кажется просто абсурдной.
Хотя каждый и останется при своем мнение, но было спорить и приятно, потому что о ВП, но и неприятно, потому что, к сожалению - вы типичная Интернет-аудитория...
P.S. В дальнейшем буду отвечать только на только принципиально новые, свежие или просто интересные посты.