P.S. Если ваша точка зрения не совпадает с чей-то, то это не значит, что кто-то фанбой или дурак, но иногда встречаются споры, когда одна сторона говорит, что 1+1=555 - тогда ты понимаешь, что хоть и твое мнение не может быть единственно верным - в данном вопросе ты точно вин, такое чувство будто вы не знаете "математики", дак вот Я думаю, что 1+1=2, а вы пытаетесь доказать что угодно только не это, своими доводами совершенно несуразные вещи.
P.P.S. Может не изи вин, но у Тича мало шансов против Мадары - у них техники совершенно разных уровней - к примеру как глава клана Учиха - он явно владеет техниками Изанами и Изанаги - а это само управление судьбой - реальностью - эдакий "реалити варпинг" и это лишь самые "контрастные" его техники - другие хоть и по слабее, но так же впечатляющи по сравнению с банальными землетрясениями, а по версии некоторых из вас - Тич еще и фрукт БУ толком не усвоил, а в таком случае - шансов у него критически мало.
P.P.S.S. При всем при этом, Тич очень силен.
Думаю каждый останется при своем мнении. Если конечно вы не приведете нормальных пруфов как про Зорро или Кизару...
SunLight добавил 08.07.2012 в 17:51
Seigi,
Я же шучу