Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 18:28   #323
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

SunLight, ахаххахаах! Чуваааааак! Ты что то! Оставайся с нами! Ты обьединаяешь фанбойство кости и любовь к наруте Лейто!
Я конечно понимаю, что я тебя не переубежу,специальные олимпиады и т.п., НО, если я этого не сделаю, то не буду верить в себя.
Вот, смотри!
Тич может притянуть все что угодно! Это черная дыра, бакаяру. Его черная дыра - переносная вселенная, и гравитация внутри нее настолько большая, что даже свет оттуда не выбирается. но походу Тич может ( или не умеет) эту гравитацию контролировать. Но мадара не выберется оттуда. Даже в астрале, его туда затянет, ибо
тьма поглащает и антиматерию.
Тело тича: Помнишь Бруно?Эт осамый слабый член СиПи9. Он явно быстрее пуль( а значит двигается на сверхзвуковой скорости). Его тело твердое, очень. Ведь когда по нему ударили немаленьким молотом, молот расплющился до размеров консервной банки. И удар не нанес ему повреждений. А от удара луфи, во 2 гире, он чуть не умер.
Так вот, Лу, во 2 гире, ударил Тича, И тот встал, отделавшись легким испугом.
Тьма тича - она может всосать все что угодно! все атаки, все поле боя и т.п.. Он вполне может накрыть все поле боя тьмой и всосать весь воздух. Мадара может жить без кислорода? Не думаю сам же тич может выйти из этого вакууума.

И еще!
Совет на будущее, всякие ссылки на ютуб, вики и подбные ресурсы неприемлимы.Их делают фанаты. Хватит верить чужим , тупым бредням. Кидай нормальные пруфы. Из всего тобой выше Высраного созданого, ничего не потверждалось, а просьбы пруфа ты игнорировал. После этого ты считаешь что с тобой можно спорить?
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14235 секунды с 14 запросами