|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете, насколько это оригинальный пример? Буквально каждый защитник Ниппоновцев, говоря о нелогичностях оригинала приводил его. Так вот, на этот вопрос есть несколько ответов.
1. Поначалу Геретту интересовало, кто же цель Гона. Спешить-то некуда. Потом - когда выяснил - было уже рискованно нападать. Напал в первый подходящий момент.
2. Хотел получить бонусный номерок - например, на случай, если на него нападёт не его охотник, откупиться. Узнав, кто же всё-таки цель... См. выше.
3. Геретта чувствовал по отношению к Гону нечто среднее между восхищением и учительской заботой. Ему было интересно, как далеко он зайдёт, и он хотел научить его искусству охоты. Показать принцип "нападай, когда жертва отвлечена собственной охотой".
В общем, все три ответа связывает одно - любопытство. Выбирайте любой, мне так больше всего по душе второй.
|
|
 |
|
 |
|
обьяснение как про братьев амори на арене. Могу придратся, но не буду.
Филлер про братьев ничем не хуже манги.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем более, Гон ведёт себя очень открыто. По первому впечатлению уже может судить о человеке: нравится/не нравится. Чем мог ему понравиться наглый и хамоватый тип, встретившийся по дороге в Забан, или Анита, тоже не очень вежливая, к тому же, порывающаяся убить его друга.
|
|
 |
|
 |
|
про хамоватого типа я уже говорила о своем отношении про первые серии. А про Аниту, лично меня там ничего не удивило в этом моменте. поняла что это филлер, когда уже мангу читала.
Вы придираетесь только потому что у вас первая была манга, и то что там не было для вас уже плохо.
Вы не можете оценивать обьективно, а оцениваете с высоты того что знаете, например что Гон взбесится в арке с муравьями и тд. Первый сезон охватил тока события до арки йоркшина. Этот кусок манги. И в филлерах и в поведении персонажей там не было ничего такого чтобы очень выбивалось с событий конкретного куска манги. Что было потом это было потом. Типо вы бы поняли что Гон за персонаж без событий острова жадности и тем более арки муравьев? Забудьте мангу после Йоркшина и вперед с оценками.
Вот я посмотрю на всех поклонников второго сезона когда лавочку прикроют после острова жадности=)) Как сразу поубавится восторгов=))