Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 14:15   #887
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
мы с вами разные хантеры смотрим

Я неправильно высказался. Гон, конечно, не маньяк-убийца, но ради цели вполне готов убивать. А Хантеров мы с вами действительно разных смотрим.

Цитата:
В Арке арены один из самых шедевральных боев - Гон вс Хисока в истории анимации. Я вот не припомню другого аниме где бой бы так детально был прорисован. Мб разве полнометражка какая то. Даже медхаусы с новейшими технологиями облажались (особенно когда Гон так в замедленном темпе висел в воздухе и колотил Хисоку, просто на смех пробрало. У медхаусов Гон летать оказывается умеет). То что медхаусы нарисовали бой Хисока вс. Кстро это конечно позитив, но цензура цензура и еще рас цензура в виде манной крупы вместо крови и вырезания самых кровавых сцен.

Я бы высказался по поводу анимации (особенно 35 серии). Я бы высказался по поводу цензуры (особенно сцены с Мачи). Я бы высказался о том, что лучше бой с цензурой чем цензура без боя. Но дело в том, что речь сейчас о филлерах!

Цитата:
Насчет Мачи это фансервис, Ниппон сделал их с Хисокой парочкой. Там есть куча намеков на это. На сюжет это не влияет никаким боком.

Да ладно? Так что там с Йоркшином?

Цитата:
Насчет братьев Амори, там 1 дрался а 2 стояли за ареной и смотрели. Когда Гон одного запустил с арены он налетел на остальных двоих.

Возможно. Хотя кто пустил их близко к арене, когда зрительские места огорожены? Объяснение притянуто за уши. Да и вообще, что они на Арене забыли? Не то чтобы это чему-то противоречило, но, на мой взгляд, глупый ход снова их вводить. Тем более, сомневаюсь, что они бы до 50 этажа поодиночке дошли. Их сила ведь в командной работе.

Цитата:
Сперва вы говорите вообще ни одного филлера хорошего нету, и что ниппоновская версия хантера не относится к аниме с хорошими филлерами. То уже половина филлеров оказывается вроде и сносные. Плюс вы еще там пропукали чтото. И придираетесь даже не разобравшись толком.

Я сразу сказал, что против филлера Курапики ничего не имею. Но это не делает его хорошим, просто не раздражающим. И всё равно Ниппоновский хантер не относится к аниме с хорошими филлерами. Судят-то по большему количеству.

Цитата:
Наруту вот вообще изза 1 филлера удачного вспомнили. Непонимаю логики.

Я разве говорил, что в Наруте все филлеры хороши? Один удачный привёл в пример. Остальные тот же кал, но они хоть отдельно идут, пропустить можно. То же и Сол Итер, один годный филлер, загубленный филлерный конец. И Кусковые филлеры я из-за одного не стану все хорошими называть - хотя тут процент хороших филлеров сравнительно высок. Что это за глупые обобщения вообще?

Время генерации страницы 0.22504 секунды с 14 запросами