Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 11:23   #885
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
ну да, у нас гг хладнокровній маньяк убийца, которому плевать на окружающих людей, даже если они ничего плохого ему не сделали. Спасибо что напомнили=)))

В принципе да. Гидо с Рирубертом, конечно, угрожали Зуши, но на Геней Риодан Гон бы охотился, даже не зная, кто они такие. А Анита к тому же покушается на жизнь его друга - как же это ничего плохого?

Цитата:
И особенно ему идет ета мелодия

Очень даже идёт. В тихом омуте... Правда, омут не такой уж и тихий.

Цитата:
тока вот наруту с его филлерами вспоминать ненадо.

Вообще, я очень давно смотрел аниме, помню только, что филлер тогда понравился ) Сейчас, может, всё было бы наоборот.

Цитата:
Для меня филлеры хантера очень даже годные, никаких особенных дыр и возмущений они не вызывают. Филлеры на высоком уровне и только дополняют сюжет. Например, девушка лифтерша, или скажите что плохой филлер?

Да, лифтёршу забыл. Лифтёрша была, действительно, неплохим дополнением, правда, зачастую доходило до бреда, но ладно. Самый первый филлер тоже не вызвал сильно негативных эмоций, но был довольно скучным. Далее по списку:
Третья серия. Растянутая на всю серию викторина, в результате чего гг-ям пришлось путешествовать с тем Персонажем А. Который ужасно раздражал.
Четвёртая. Глупейший поступок Леорио, которому, тем не менее, Экзамен зачли.
Пробежка в туннеле с этими цветками. Леорио выглядел жалким, ничуть не тронул флешбек. В отличие от манги/новой версии, где он внешне спокойным тоном рассказывал о teh sad past.
Филлер на дирижабле. Уже высказался. Что сделали с беднягой Киллуа...
Про 3.5 Экзамен ничего не скажу, не досмотрел.
Перемешанный порядок битв на последнем этапе. Битва Курапика против Хисоки. Это что вообще?!
Гон против Иллуми. Аналогичный вопрос.
В арке Зольдиков филлерные моменты не запомнил, но всю арку скучал. Хотя это не показатель, арка вообще моя нелюбимая.
Арка Небесной Арены - сплошной слив. Братья Амори: трое на одного. Киллуа против Дарт Маула с последующим диалогом с Вингом. Плохо объяснённый Нэн (кстати, плюсик МХ за качественные разъяснения). Ну и, конечно же, отсутствие Кастро вс Хисока и перемешанный порядок битв. Я уже указывал на нелогичности. Плюс, это уже заметка с мангахелперсов, Мачи, наблюдающая бой Гона с Хисокой, а потом не узнающая Гона в Йоркшине. Не замечал сразу, а потом, помню, ждал, пока она в Йоркшине скажет что-то вроде: это же он с Хисокой сражался!
И, наконец, филлер на Китовом Острове. Опять же, что с Киллуа?! Да и Мито какая-то не такая...
Вы будете утверждать, что это всё - хорошие филлеры?
ЗЫ Против филлера Курапики ничего не имею.

Время генерации страницы 0.26531 секунды с 14 запросами