|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Действительно, что тут такого? Пускай за человека говорят его дела, а не профессия. Гон не судит книгу по обложке.
|
|
 |
|
 |
|
нету слов.... У нас c вами разное понимания мира
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гон без малейших зазрений совести лишил безногого калеку протеза, а другому инвалиду сломал руки и довёл до инфаркта. Его ничуть не смущала перспектива убивать за деньги в Йоркшин. Честно говоря, такая забота об Аните и о том левом парне из третьей (кажись) серии не очень вписывается во всё это.
|
|
 |
|
 |
|
ну да, у нас гг хладнокровній маньяк убийца, которому плевать на окружающих людей, даже если они ничего плохого ему не сделали. Спасибо что напомнили=)))
И особенно ему идет ета мелодия
Рейна добавил 07.07.2012 в 06:39
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если что, я никакой не филлероненавистник. Просто на мой взгляд филлер должен либо гармонично вписываться сюжет, не нарушая целостности и не коверкая персонажей, либо идти абсолютно особняком, чтобы его можно было выкинуть и забыть - ну или смотреть отдельной серией.
Примеры успешных филлеров (для меня):
Г8 из Куска (это вообще шедеврально)
"Что у Какашки под маской" из Наруты
Второе явление Экскалибура народу из Сол Итера - этого я в манге не припомню
Хантера в этом списке, увы, нет. Самые годные филлерные моменты в нём - история Курапики.
|
|
 |
|
 |
|
тока вот наруту с его филлерами вспоминать ненадо.
Для меня филлеры хантера очень даже годные, никаких особенных дыр и возмущений они не вызывают. Филлеры на высоком уровне и только дополняют сюжет. Например, девушка лифтерша, или скажите что плохой филлер?