Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 07:39   #884
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Действительно, что тут такого? Пускай за человека говорят его дела, а не профессия. Гон не судит книгу по обложке.

нету слов.... У нас c вами разное понимания мира
Цитата:
Гон без малейших зазрений совести лишил безногого калеку протеза, а другому инвалиду сломал руки и довёл до инфаркта. Его ничуть не смущала перспектива убивать за деньги в Йоркшин. Честно говоря, такая забота об Аните и о том левом парне из третьей (кажись) серии не очень вписывается во всё это.

ну да, у нас гг хладнокровній маньяк убийца, которому плевать на окружающих людей, даже если они ничего плохого ему не сделали. Спасибо что напомнили=)))
И особенно ему идет ета мелодия

Рейна добавил 07.07.2012 в 06:39
Цитата:
Если что, я никакой не филлероненавистник. Просто на мой взгляд филлер должен либо гармонично вписываться сюжет, не нарушая целостности и не коверкая персонажей, либо идти абсолютно особняком, чтобы его можно было выкинуть и забыть - ну или смотреть отдельной серией.
Примеры успешных филлеров (для меня):
Г8 из Куска (это вообще шедеврально)
"Что у Какашки под маской" из Наруты
Второе явление Экскалибура народу из Сол Итера - этого я в манге не припомню
Хантера в этом списке, увы, нет. Самые годные филлерные моменты в нём - история Курапики.

тока вот наруту с его филлерами вспоминать ненадо.
Для меня филлеры хантера очень даже годные, никаких особенных дыр и возмущений они не вызывают. Филлеры на высоком уровне и только дополняют сюжет. Например, девушка лифтерша, или скажите что плохой филлер?
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19090 секунды с 14 запросами