Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 02:36   #8
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
ТВ1.
Больше деталей, удачные (в большинстве) филлеры, выровненный темп повествования.

полностью согласна
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Всё просто. Арена Поднебесья практически один сплошной файтинг. Естессна, в анимации это выглядит более выигрышно. А какая анимация в 99?..

Хорошая анимация. Арену Небез первого сезона я пересматривала рас 10 наверное. Лифтерша. Юморные вставки. Хисока клеится к Мачи. Офигительное исполнение боя Гон вс Хисока. Вот второй сезон не очень цепляет эта арка. Меня бесит как они Хисоку рисуют, чу это за шар у него ниже грудей. Бред какой то. Такого анатомически быть не может. И мне пофиг что такое было в манге. В манге оно смотрелось. В аниме выглядит жутко. и тупо.
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Возможно, я предвзято оценивал. Ожидал увидеть экранизацию манги, а получил нечто похожее, приправленное дешёвыми сёненовскими штампами, подкорректированными (не в лучшую, на мой взгляд, сторону) персонажами и ненужной атмосферой серьёзности.

Это мои слова!!!! Тока про второй сезон. И "ненужной атмосферой детскости".
Вот с вашими словами о ненужности серьезной атмосферы я бы очень поспорила.
Вообще, ZonikStrike вы тут постоянно приводите аргументы, которые люди пишут на мангахелперсе. Вы бы как то свое мнение написали. А то просто копипаста иногда. Типо про рояль в кустах Кайто и тд.
Мне тот форум ненравится вообще то, хотя почитываю, там тема живая. Но доходит до маразма, берут разбирают серии на скриншоты и сравнивают с мангой. О тут выражение лица такое же как в манге ++ второму сезону, о в первом сезоне Хисока ударил Гона локтем в тело, а в манге было локтем в лицо, это большой плюс второму сезону!!! второй сезон круче!!!! хДДД:lol:

Вот бы Persimmon там давно забанили, мне нравится, что там модеры очень уважают чужие мнения и быстренько затыкают тех кто пытается сам кого то заткнуть=))

Надо понимать что аниме - это впечатление, атмосфера, то что остается в памяти. Для вас второй сезон хорош, только потому что он идет ну просто страничку в станичку с мангой, они не добавляют совершенно ничего. А детская атмосфера. совершенно не такая как в манге, ниче можно простить. Ведь круть же, точь точь как в манге!!
Мне нравится первый сезон, потому что он имеет очень хорошую атмосферу, которая соответсвует тому что происходит на экране. Когда я читала мангу, я себе примерно такую атмосферу и представляла в аниме. А не то что мы видем в втором сезоне который у меня асоциируется с дебильно-веселой темой Гона. А то что там какие то несоответсвия, я не задрот манги и не помню каждую страничку, основные собития только. Они переданы хорошо. Бой Гон вс Хисока и бой Куроро вс Зольдики вообще шедевры анимации.Тема Риодана выше всяких похвал.
Я считаю что аниме и манга отдельные произведения. Их нельзя сравнивать, потому я первый сезон оцениваю отдельно от манги. Вы этого к сожелению еще не сделали ниразу. Пишем в теме про аниме, а обсуждаем с вами несоответсвия с мангой. Для меня это тоже самое что сравнивать фильм и книгу Властелин колец. А там не так было!

А насчет того что вы бросили первый сезон на 2 серии, что вы приводите как железный аргумент. Если я бы начала смотреть сразу второй сезон, я бы его бросила на серии 5, где были розовые диснеевские свиньи, и толпа охотников в метре друг от друга, ползала на коленях и разглядывала кусты и 5 деревьев, которые должны были быть диким лесом. И сто процентов бы не начала читать мангу. Бред первых серий второго сезона намного сложнее выдержать, чем 2 филерные серии первого.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15194 секунды с 14 запросами