Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 00:07   #1490
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

А я не знаю за что цепляться, Диабло с ВОВ надоел у Близардов кризис. Вернулся в Скайрим с целю осилить и пройти, но тоже как то вяло. В планах, хотелось бы узнать какова Диабло 2, но думаю на долго меня не хватит (из за графики).

Попробовал Рагнарок онлайн, испытал на себе неописуемое отвращение, как кто то может в такое играть, при том что тормоза ощутимы, не говоря о графике PSOne. Согласен квесты, сюжет, развитие, все это интересно и хочется, но черт возьми просто не возможно играть.
Поэтому дождусь Рагнарок-2, ведь 1-ю линейку я тоже не видел.

Хм, в Лол как то не особо хочется, с последним обновлением были ошибки и я его удалил, ставить пока желания нет, так и не докачался 27/30

Вопрос, так в что же мне поиграть, что бы реально зацепило или получить удовольствие хотя бы на пару дней?
После выше описанных комментариев и в Макса перехотелось!

О помню времена, Миррор Эйдж, Дремфал и Фаренгейт!

Время генерации страницы 0.13833 секунды с 14 запросами