Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 17:45   #7
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Dendrophyl Посмотреть сообщение
Как ни странно когда-то давно, когда я был моложе, а большая часть посетителей пешком под стол ходила на горшок, когда манга не продавалась миллионными тиражами, не выпускалась куча мерча и т.д. Аниме и манга были качественнее. С душой. Ну насчет манги может и не факт, но аниме точно скатилось в говно.

Просто оставлю это тут. Под катом.
Спойлер:

Цитата:
Сообщение от tunes Посмотреть сообщение
и что самое гадкое, я думаю, что Ода-сенсей не имеет ничего против того, что в соседней стране фаанаты открывают заведения с тематикой его произведения. И про авторские права тут ребята петь начинают... Если бы Ода имел прямую прибыль с каждой серии One Piece и каждой фигурки, да если б хотя бы 1 год из 12 вся прибыль досталась бы Оде - АВТОРУ идее, то он бы мог и внукам сундук с денежками оставить, и правнукам, что уж о себе. Но права на мерчендайз по One Piece принадлежат Shueisha. Вот они-то жадные пидарасы, которые не дают своим узкоглазым братьям отдыхать в парках и кафешках, связанных с куском.

Оде и так идут проценты от всего этого, и я сомневаюсь, что его состояние на данный момент меньше 30-40 миллионов вечнозелёных бумажек.

Время генерации страницы 0.13817 секунды с 14 запросами