30.06.2012, 17:45
|
|
Матрос
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как ни странно когда-то давно, когда я был моложе, а большая часть посетителей пешком под стол ходила на горшок, когда манга не продавалась миллионными тиражами, не выпускалась куча мерча и т.д. Аниме и манга были качественнее. С душой. Ну насчет манги может и не факт, но аниме точно скатилось в говно.
|
|
 |
|
 |
|
Просто оставлю это тут. Под катом.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и что самое гадкое, я думаю, что Ода-сенсей не имеет ничего против того, что в соседней стране фаанаты открывают заведения с тематикой его произведения. И про авторские права тут ребята петь начинают... Если бы Ода имел прямую прибыль с каждой серии One Piece и каждой фигурки, да если б хотя бы 1 год из 12 вся прибыль досталась бы Оде - АВТОРУ идее, то он бы мог и внукам сундук с денежками оставить, и правнукам, что уж о себе. Но права на мерчендайз по One Piece принадлежат Shueisha. Вот они-то жадные пидарасы, которые не дают своим узкоглазым братьям отдыхать в парках и кафешках, связанных с куском.
|
|
 |
|
 |
|
Оде и так идут проценты от всего этого, и я сомневаюсь, что его состояние на данный момент меньше 30-40 миллионов вечнозелёных бумажек.
|
|