Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 15:41   #537
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от alex-rzn Посмотреть сообщение
Я признаю лишь твои факты, я просто не читаю мангу до дыр, как ты и пропускаю многое, поэтому заполняю пробелы за счет таких как ты.

Самое печальное, что таких, как ты, читающих мангу жопой, подавляющее большинство.

Цитата:
Печально, что такой фанат манги не знает одного из ее персонажей..

Печально, что такой фанат русского языка не знает, что имена пишутся с большой буквы.

Цитата:
Если бы не был так помешен, то сам бы все без труда увидел,а так я тебе могу лишь посочувствовать..И если у тебя нет чего-то по существу и тебе нравится просто понтаваться сидя за монитором, провацируя других, то лучше пиши в ЛС и не позорься.
Если есть что-то по существу, то просвети.

Если бы ты не был так помешан, то сам бы все без труда увидел. Тебя просвещать - никакой пользы для общества.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31850 секунды с 14 запросами