Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 13:07   #534
alex-rzn
Старпом
1,500,000

alex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Для объективности нужно иметь факты. А скоростей и Дофламинго и Хэнкок мы не знаем в принципе.

Выводы можно было сделать из ситуаций, например как Дофламинго уходил от атак.Он показал выдающуюся ловкость,а Хенкок ничего подобного не показала.Можно конечно ждать и надеятся на их бой или от автора сухие характеристики ждать, но сомневаюсь что это будет,поэтому нужно опираться на визуальные моменты в манге.
Цитата:
Ну, палку она и правда просто сломала, а вот роботов на ура каменила: http://readmanga.ru/one_piece/vol58/569?mature=
Ядра просто в лёт (сбор мугивар после тайм-скипа).

Так то лучше, признаю.Тогда это не логично получается, ведь это противоречит принципам ее способности..Хотя в манге много абсурдного встречается и нечему удивлятся..Но это делает ее значительно сильнее, однако ее нужно еще суметь коснуться соперника, когда у того же Дофламинго способность явно сильнее, ему этот контакт просто не нужен.
Цитата:
Ну так и признай что ты просто хейтбой и нечего полемику разводить. Что же до Ло, подозреваю, что ВВ у Хэнкок побольше, чем у Ташиги будет.

Я твой дротский язык не понимаю, научисиь разговаривать по человечески..Если ты пытаешся английские слова использовать русским текстом, то это не уважение к родному языку и так же смысл довольно таки вялый получается..
Не думаю, что больше чем у смокера..
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
В контексте спора и то и другое - титулы, которые не имеют значения. Это все к тому, что быть сильнейшим мечником - всего лишь быть сильнейшим мечником, в мире куска это не то что не панацея, а вообще не близко даже. Так что с автором никто не спорит.

Суть в том,что получить этот титул все равно не просто и нужно, как минимум быть очень сильным мечником.
Цитата:
Именно в силу того что слышал и пишу все это. Автор уже четко так намекнул что после рафтеля манга не закончится, ибо есть ветка с прошлым Д. и с МП. Т.е. мугивары скорее всего узнают "страшную правду" и поплывут разбираться с горосеями. Собстна к этому моменту у Зоро уже будет титул сильнейшего мечника, но качаться будет нужно и дальше. Опять же вот что касается сюжета, на который ты мне тут попенял - сам то как думаешь, катит Михавк на финального противника для Зоро, если он ему уже учитель и по манге - положительный персонаж?

Я то могу и ошибаться, но считаю сильнейшим мечником имено Горосея, но Михоувк как минимум в 3 точно входит при любом раскладе.И это лишь моя гипотеза и она не основана на фактах.Например все они реализуют свои мечты и будет финальная битваименос Горосеями, например Робин же узнает тайну из-за котрой там все закрутится и т.д все это нехочеться сейчас обдумывать просто я так считаю и только.Это сейчас бессмысленно обсуждать, потомучто почти все будет казаться бредом))
Цитата:
Не обязательно против адмиралов, это тут просто для примера, но вот против Марко например - легко. Хотя бы столкнул бы их лбавми, где они выказали бы друг другу уважение. Этого было бы достаточно чтобы начать считать Михавка тем кем его считают его фанаты. А вот что касательно "бился не всерьез", то это утверждение не очень веско звучит на фоне того кто действительно сражался спустя рукава - Дофла. Вот тот да, развлекался. Миха же напротив всячески проверял свои силы.

Он столкнул его не с Марко,а с другими командирами дивизий, сначало Джоз с трудом отражает его атаку, посланую на Белоуса,а затем с ним начинает сражаться Виста, но это даже боями не назвать ведь был просто обмен ударами, где никто не имел преимущества и не было боя как такого, была лишь оценка сил соперника и все.
Просто автор показал что из себя представляет Михоук, он не сражается сразу в серьез, он дает сопернику показать и проявить себя и в бою с Вистой он тоже дал ему возможность себя показать и когда понял что соперник стоящий решил отложить дуэль,чтобы война им не помешала(а точнее он знал план дозора и там явно бы им мешали биться 1 на 1).Это не значит как многие пишут,что Михоук на равных с ним бился и не мог ничего сделать, они просто даже и не сражались толком.
Он даже на войну пошел чтобы развлечься и убить время, он любит сражаться и ищет себе достойных соперников,поэтому и пошел туда.
По показаному Михоук слабоват, но я же писал по каким причинам автор его не раскрывает до конца.
alex-rzn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19939 секунды с 14 запросами