Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 11:56   #1965
Tallulah
Старпом
200,000,000

Tallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Ты на этом сайте недавно, да?

Не не недавно, но вот зарегиться решила несколько дней незад.
А то что вы тут срач на ровном месте начинаете, я уже давно заметила.
Цитата:
А я про это ничего и не говорил, лол.

Цитата:
Боже мой, какая точка зрения?

Вот эта самая.
Цитата:
Сначала упомянула этот бой, причем с кучей ошибок, я тебе их чуть ли не по буквам разложил, а теперь "Меня абсолютно не волнует как и где победил Акаину"? хоспадибожи

Вообще то не я первая упомянула про Акаину.
В том, что я ошиблась не спорю. Но я ещё раз повторяю, мне безразлично, что упоминают про левых персонажей, не относящихся к теме обсуждения. Мне больше интересно по теме разговаривать. И приводить доводы типа " Этот персонаж проиграет, потому что его побил другой сильный персонаж" совершенно по детски. В таком случае и тему надо было делать "Нацу против Акаину" Тогда бы и обсуждали, чем Акаину так хорош, что победил Эйса и смог бы победить, например, Нацу.

Время генерации страницы 0.30218 секунды с 14 запросами