Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 23:49   #609
alex-rzn
Старпом
1,500,000

alex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чоппер

Цитата:
Сообщение от LaMark Посмотреть сообщение
Силы ДФ напрямую зависят от самих владельцев) Если бы Лу был с Зоаном носорога, то он бы и этим фруктом всех долбил)) а в сочетании с ВВ он вообще бы рулил хД

Это то понятно, я имел ввиду, что они не показали никаких способностей кроме выносливости и физ. силы, что выглядит уныло..

Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
Обычного дракона скушали не подавились, думаю и с фруктовиком справится, хотя дракоши являют собой мудрых созданий, так что тут фиг знает Но думаю, если персонаж с таким фруктом появиться то он будет довольно интересным персонажем, и почему то кажется, что в качестве союзника (ИМХО).

А ещё было бы круто если бы появился обладатель ДФ Василиск. Вот тут была бы веселуха

Дракон в Японии один из главных мифических(магических) созданий и очень почетаем.Именно поэтому его если и сделают(фруктовика), то очень сильным.

Что особеного в василиски?Уже и так показали Боа Хэнкок, которая в камень превращает, зачем такое однообразие?)
alex-rzn вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил alex-rzn(а) за это полезное сообщение:
Мао (17.06.2012)

Время генерации страницы 0.13940 секунды с 14 запросами