|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Тут вообще лол.
Взял 200 человек, ушел осаждать уже пустой к тому моменту замок. Вернулся один, без людей. Ха?
К тому же, сразу после захвата. Известно, что вороны умеют летать только между замками -> соответственно, новость он получил у замка.
200 он что, отпустил погулять? Да и добрался чересчур быстро.
И такого бреда полно.
|
|
 |
|
 |
|
Не обращал на это особого внимания. Если там не было никаких объяснений то это фейл конечно)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Судя по тому, как ты защищаешь сериал, впечатления у тебя в целом положительные, а я не намерен их портить.
Но такая халатность - это ппц. И Болтон без вонючки выйдет однобоким, это точно. |
|
 |
|
 |
|
Я просто таким примерно и представлял себе второй сезон. Как-то даже не расчитывал увидеть точной экранизации, а то, что они сделают лучше оригинала тем более. Вот когда меняют линии сюжетный, такая хрень как с 200 человек получается. Но опять таки, я както не старался там выискать особую логику, просто смотрел и думал "Окей, переделали так переделали".
А в книге он какой?) Самый обычный бастард-маньяк, выбравшийся из грязи в князи)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Raven paradox добавил 27.05.2012 в 17:04
Да у неё все первые книги дорога прямая как шоссе, усыпанное роялями.
И всё то ей удается, и всё у неё чудесно получается.
Нормальные трудности только в 5 книге начнутся. |
|
 |
|
 |
|
В любом случае читать про завоевания городов интересней чем про отсиживания в Кварте. Плюс в сериале это будет смотреть круто (особенно предвкушаю с цену работарговцем и драконом).