Присутствуют спойлеры!
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
там такой бред, что я хохотал не переставая. Зачтем это за "не скучно"?
|
|
 |
|
 |
|
Я не особо помню что там такого в первых пяти сериях, помню только что не особо парился когда смотрел. Бреда такого уж я не понмю.
На счет экшена говорил в основном про драконов, ну мб еще плюс пару незначительных сцен, которых уже не помню.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Можно подумать, геи или негры не читают книги.
Да, на самом деле, плевать на эти причуды (хотя жалко Ренли немного). Но зачем уделять этому столько времени?
Почти у каждой серии 5-15% уходит на смакование постельных моментов, чья эстетическая ценность - сомнительна.
Про филлеры - ниже. |
|
 |
|
 |
|
Ну так книги это подполье, там нет ни цензуры ни правил, пиши что хочешь, тот кого заинетирует книга - будет читать. На тв же другое дело, это же америка, наврняка НБО не хочет чтобы какие-то крикливые гомосеки говорили что их канал принижает меньшинства. ))
Согласен с тем что много лишних сцен. Особенна эта Роз кумарит во всех серия, ее показывает так же часто как и главных героев саги и это ппц.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Дальше линия Джона - один большой филлер. Осознанный, хоть и импульсивный акт милосердия сменили на какую-то жалкую нерешительность. А, плевать, Джон вообще очень слабый в сериале. Но линия с разведчиками Полурукого сильно искажена. А ведь его влияние на Джона, в последствии, оказалось очень сильным. Ему стоило уделить внимание.
А вот зачем рашить события с одичалой - не совсем понятно.
Ну, и, наконец, Теон... где Вонючка? Где?! |
|
 |
|
 |
|
Линия Джона пока не очень. Но сцена с убийством полурукого все равно будет скорее всего, просто в других обстоятельствах, наверное сценаристам так удобнее.
С Вонючкой все понятно вроде бы. Они сразу убили Родрика, т.е. войска у ворот никакого нет, и бастарду не нужно будет их убивать. Теперь он просто возьмет замок и сделает из Теона вонючку. Опять же обыграно по другому, но суть не меняется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Итого - серия бред сценаристов на 70%.
В плюсы, кроме сцен с Джейме, можно отнести также Тайвин+Арья и Тирион+Серсея.
Наконец-то отношения между ними хоть немного напоминают книжные, которые были куда сложнее, чем просто свора кошки с собакой. |
|
 |
|
 |
|
Не знаю, меня все устраивает кроме сцен с Роз и тому подобных. Сейчас главное чтобы они битву у черноводной не запороли, нужна большая резня, с кучей народа и кораблей. Если они сделают что-то вроде таймскипа опять то это будет мега фейл сезона.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Она и в третьей книге такая же.
.
|
|
 |
|
 |
|
Не соглашусь. В третьей книге про Дени очень интересно было читать начиная с Астрапона (или как там его).