Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 17:25   #127
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Присутствуют спойлеры!

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
там такой бред, что я хохотал не переставая. Зачтем это за "не скучно"?

Я не особо помню что там такого в первых пяти сериях, помню только что не особо парился когда смотрел. Бреда такого уж я не понмю.
На счет экшена говорил в основном про драконов, ну мб еще плюс пару незначительных сцен, которых уже не помню.
Цитата:
Можно подумать, геи или негры не читают книги.
Да, на самом деле, плевать на эти причуды (хотя жалко Ренли немного). Но зачем уделять этому столько времени?
Почти у каждой серии 5-15% уходит на смакование постельных моментов, чья эстетическая ценность - сомнительна.
Про филлеры - ниже.

Ну так книги это подполье, там нет ни цензуры ни правил, пиши что хочешь, тот кого заинетирует книга - будет читать. На тв же другое дело, это же америка, наврняка НБО не хочет чтобы какие-то крикливые гомосеки говорили что их канал принижает меньшинства. ))
Согласен с тем что много лишних сцен. Особенна эта Роз кумарит во всех серия, ее показывает так же часто как и главных героев саги и это ппц.

Цитата:
Дальше линия Джона - один большой филлер. Осознанный, хоть и импульсивный акт милосердия сменили на какую-то жалкую нерешительность. А, плевать, Джон вообще очень слабый в сериале. Но линия с разведчиками Полурукого сильно искажена. А ведь его влияние на Джона, в последствии, оказалось очень сильным. Ему стоило уделить внимание.
А вот зачем рашить события с одичалой - не совсем понятно.
Ну, и, наконец, Теон... где Вонючка? Где?!

Линия Джона пока не очень. Но сцена с убийством полурукого все равно будет скорее всего, просто в других обстоятельствах, наверное сценаристам так удобнее.
С Вонючкой все понятно вроде бы. Они сразу убили Родрика, т.е. войска у ворот никакого нет, и бастарду не нужно будет их убивать. Теперь он просто возьмет замок и сделает из Теона вонючку. Опять же обыграно по другому, но суть не меняется.

Цитата:
Итого - серия бред сценаристов на 70%.
В плюсы, кроме сцен с Джейме, можно отнести также Тайвин+Арья и Тирион+Серсея.
Наконец-то отношения между ними хоть немного напоминают книжные, которые были куда сложнее, чем просто свора кошки с собакой.

Не знаю, меня все устраивает кроме сцен с Роз и тому подобных. Сейчас главное чтобы они битву у черноводной не запороли, нужна большая резня, с кучей народа и кораблей. Если они сделают что-то вроде таймскипа опять то это будет мега фейл сезона.

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Она и в третьей книге такая же.
.

Не соглашусь. В третьей книге про Дени очень интересно было читать начиная с Астрапона (или как там его).
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14807 секунды с 14 запросами