|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Честно говоря, удивляюсь, как вы там сериал смотрите.
Сцены так комкают и перевирают, что, книг не читав, я бы только и вопрошал: "что за херня тут творится?!"
|
|
 |
|
 |
|
Да нормально там все. Если бы сценаристы писали тупо книге, то сериал был бы скучнее, в нем было бы меньше экшена, т.к. книга сама по себе скучная. А так, те кто не читал не заскучают, и тем кто читал интересней. По крайней мере мне интересней смотреть на то чего я не знаю. Например кража драконов придала интриги, прислуживании Арьи у Тайвина придало остроты и помогло объединить 2х важных персонажей в одни эпизоды, что так же помогло лучше раскрыть Тайвина итд. С точки зрения сериала у них там все норм, главное чтобы потом не пришлось исправлять свои ходы глупыми действиями, все таки в книге все взаимосвязано, и со временем все измененные эпизоды будут уводить сценарий все дальше от оригинала.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Немного даже стрёмно дальше смотреть. Сидишь-гадаешь, что они ещё навыдумывают. |
|
 |
|
 |
|
Чего стрематься то?) Наоборот интересно как они будут развязывать узлы, которые завязали добавив филерные эпизоды. Что плохого в том, что сериал будет отличаться от книги?