|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dark D. Line  |
 |
|
|
|
|
|
|
Минус Горо Горо эт Гому Гому
|
|
 |
|
 |
|
а минус Пика Пика это зеркало, плюс скорее всего Джоз.
Что такое логия света:
1. скорость 300 000 км/с, а у молнии 200 000 км/с
2. удар со скоростью света,а если у Енеля будет ВВ то он сможет бить как Смокер. Кулак человеческий, а рука становиться дымом что-то вроде пистолета Луффи, а у Енеля будет молния вместо дыма и соответственно и скорость 200 000 км/с
3. телепорт который надо кастовать, а Енель это делает мгновенно.
Плюс плюшки о которых логии света можно мечтать
1. металургия
2. прослушка.
3. может спокойно проходить сквозь металы, да и путешествовать по ним.
4. реанимация
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
фрукта кумы можно легко сделать с фруктом one-one Ло
|
|
 |
|
 |
|
вот если б у комнаты Ло был радиус 10 км как у Енеля был бы имбой, а так наверно жалкие 500 метров. Dark D. Line, Ло слаб против ДД с маштабными дыстанционными атаками типа логий Света, Магмы, Огня, Тьмы, Молнии и памамеций БУ, Кумы, Шики, плюс большой минус его комната не двигаеться с ним, а всегда остаеться на месте. А Смокер не показатель, вот Луффи тоже после ТС Смокера уделает
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Гура Гура сила тресения БУ он порвет твоего Куму запрасто
|
|
 |
|
 |
|
Лапа Кумы отражает любые(все) атаки, так что все потуги фрукта Гура Гура блочаться даже в ближнем бою)) а если владелиц Гура Гура решит потопить остров ну что телепорт в помощь и всегда можно отправиться на другой остров

а если бой затянеться на 10 дней то обладатель фрукта Кумы(название не помню) может отразить собственную усталость и опять будет как "огурчик". Фрукт Гура Гура может только крушить, а фрукт Кумы и крушить может плюс телепорт, плюс защита, плюс хил.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
я не недооцениваю фрук кумы я отрецаю что его фрукт не самый сильный из парамеции
|
|
 |
|
 |
|
Это тема имхотня. У тебя это пика Пика и Гура Гура, а мой выбор фрукт Кумы и Горо Горо люблю универсальность.