Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 12:53   #307
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
Сначала удивился, как можно так тянуть хорошую анимешку. Ведь когда на харде лежит на 100 серий вперёд, сложно удержаться и ограничиться парочкой в день. Потом подумал: удивляться надо тому, что самому нужен был ~месяц на освоение DBZ :) Эх, а ещё помню как Ван Пис на х2 скорости смотрел…

не,мне парочку мес. и без ускорений смотрелось,просто,конечно если смотреть по 2-3 в день... и всеравно год не получается,всего пол года.Что-то Занте заливает явно. да и как можно смотреть пару серий в день если тут андроиды всем напинали,например и ты не знаешь что дальше,думаешь:

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
P/S: Понять, что это появился Броли, легко: ты встанешь на колени, начнёшь плакать и говорить "это конец, мы все умрём".

неа,№13 оч похож,ну оч.Я думаю он даже стал прототипом Брори-куна.
ну а так-то ты отжег,красава.

есть какие варианты ускорения видео кроме псп?кмплеер что-то не успевает с картинкой до звука,так бы я тоже посмотрел кусок на х2 эту детскую канитель что я читал до 23 тома,а потом стал бы смотреть дальше на норм скорости.

Время генерации страницы 2.08232 секунды с 14 запросами