Тема: Комиксы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 15:04   #24
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

"ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО НЬЮ-ЙОРКУ ОБРАЗЦА 1967 ГОДА ЦЕПЛЯЯСЬ ПАУТИНОЙ ЗА ОБЛАКА И УВИДЕЛ ПАУКА ИЗ НОВОГО ФИЛЬМА В НОВОМ КОСТЮМЕ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ******АЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ НОВОЕ!", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 1967, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СТАРЫХ МУЛЬТАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ СУПЕРГЕРОИ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ***Т ЛОГИКУ И КАЧЕСТВО АНИМАЦИИ В РОТ! ТОЛЬКО НЬЮ-ЙОРК 1967, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ПАУК!!! пацаны ***шьте Электро, Стервятника, Доктора Осминога, Джэймесона и здравый смысл, угорайте на улицах, любите свою тётю, фотографию и радиацию! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 1967!"(с)
Извините за капс, это не я писал.
В общем недавно я жёстко подсел на "удивительного человека-паука", и ултиматум в сторонку не забросил. Само дело в том что когда я случайно нашёл этот ролик
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=baM9emWwBrI ,
на меня снизошла небывалая доля ностальгии и пафоса, чтобы почтить уважение паучку я решил почитать оригинального человека-паука Стена Ли. И вот что я вам скажу, те кто смотрел человека паука 90х, будут зякулировать во время чтения, поскольку рисовка костюма паука очень похожа на костюм из мультсериала, я буду получать долю ностальгии на протяжении 200ста выпусков, поскольку рисовка на этом периоде ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ЧТО Я ВИДЕЛ. При своей простоте она вмещает огромное количество деталей и прочего(задний фон не в счёт), ради такой рисовки можно положить на отсутствие отличного сюжета в начале.
Подводя некий итог хочу сказать, не баньте меня за капс, ну пожалуйста! комиксы лучше манги в сто крат, по крайней мере для тех кто их ещё помнит, тех кто был до аниме.......

Последний раз редактировалось jirtreck; 22.04.2012 в 15:30
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20062 секунды с 14 запросами