Тема: 664 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 12:10   #107
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

Цитата:
Сообщение от RaanaaR Посмотреть сообщение
Серия опять же на 4.
Усоп прикольнулся с фоткой Санжи=) зачет.
Ташиги тоже голова. Считаю что Смокер так же подозревает МП и Дозор в чем то, но специально никуда не уходит, ведь его наставник был Кузан. Кузан ушел, надо как то получать инфу..
По поводу предположения что Кузан будет накамой, вряд ли, он для них взрослый, не того порядка и мирозрения. Скорее он присоединился к Драгону, поэтому о нем ничего не известно.
Цезарь. Я говорил в предыдущей главе что он газообразный, собственно подтвердилось. Цезарь будет конечно сражаться с Лу. Но для Лу он не как не опасен предполагаю. Яд Лу и Магелановский переносил, так же воля теперь, будет наглядное демонстрирование его силы.
Моне думаю тоже боец, с кем драться будет? Предполагаю с Робин. Она же научилась делать крылья. Так же её способности спокойно её "скрутят".
Джокер - ну тут первое что мне пришло в голову когда я услышал об этом имени, это член команди Тича. Может ошибаюсь, узнаем в будущем.

присоеденись Кузан к Драгону о нём бы знала Робин.
кстати газ это не яд. вспомни ИД на 6 уровне Луффи уснул от газа. так что Цезарь без проблем в состоянии отравить Луффи. у Луффи имунитет только к яду.

Время генерации страницы 0.22995 секунды с 14 запросами