Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 21:44   #216
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Hiroshi Посмотреть сообщение
А ты знаешь выносливость Ямамото?

Знаю, достаточно чтоб выпустить одну мощную, подавить её пузом, потом выпустить ещё одну атаку и сдуться окончательно.
Цитата:
И тут был просто тупа взмах, не прикладывая ни малейшего усилия, просто тупой взмах меча...
А все что ты перечислил по поводу ВП они там прикладывают не малые усилия...

Я могу двагать рукой мышку, без особых усилий. А Зоро в Арабасте с усилием поднят кусок здания. Я думаю, что я вполне могу быть сильнее Зоро,я же усилий не прикладываю, чтобы мышку двигать...
Цитата:
Еше раз повторюсь, ты видел в хлорке, где старик Ямамото, дрался более менее серьезно, лично я нет...

так что выводы у тебя не обоснованные...

Мои выводы основаны на том, что я видел и знаю. Из того что я видел и знаю, Аокидзи>Ямамото. И это останется так, если Ямамото не покажет что-то большее чем он уже показал. Загадывать на то, что "вот если бы он в серьёзной драке бла бла бла" смысла не вижу. Когда покажет тогда покажет. Ни одну серьёзную драку адмиралов пока не показали. Только одна упоминалась. А вот слив Ямамамоты мы уже видели.

Время генерации страницы 0.16762 секунды с 14 запросами