Блин, как я могла пройти мимо такой темы. Х)))
Ну что я могу сказать по поводу моего любимого Долгоносика (гы, не знаю, как ещё поласковей перевести Long Nose! X} )... Врун конечно страшный, но ведь по сути, он просто играет. Его выдумки просто развлекают, они безобидны и очаровательны, как сказки на ночь. Х)))
Хотя лично мне его физиономия капитально НЕ нравится (пардон, похоже, так и не устану это повторять...), но характер у него - потрясающий. Во-первых, он воистину талантлив - прекрасно рисует, стреляет, фантазирует и изобретает. Во-вторых, он очень мил и забавен, в самые трагические моменты мульта способен "разрядить обстановку". В-третьих (и в-главных, для меня лично) - своей мечты он уже достиг. Просто ещё сам этого не понял. Пусть он всегда дрожит как осиновый лист, но в момент, когда это необходимо, способен победить в себе самый жуткий страх. Уже это даёт мне веский повод уважать и обожать его. Х}
Меня вот вопрос волнует - кто-нибудь пытался подсчитать, сколько он всего наизобретал в течение сериала? Я ведь не все серии смотрела, и ни одной полнометражки...