Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 00:17   #125
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Год Дракона Посмотреть сообщение
посчитаем что в базовой форме (без стероидов) его сила укуса равна силе укуса Арлонга (который в дребезги разгрыз ядро ХД)

Усопп говорил что он значительно превосходит Арлонга, как в грубой силе так и в силе техник.

Цитата:
Сообщение от Год Дракона Посмотреть сообщение
а теперь увеличь эту силу эдак в 1000 раз ХД думаю с побаще атак Ло будет (разрезать не сможет...)

Для меня физическая сила и сила фрукта как небо и земля.Луффи сам сказал (Или Ода через Луффи) что пока атаки такого уровня он не сможет полностью нейтрализовать...Да и не кажется что Луффи настолько развил волю за полгода (Полтора ведь ушло на основы...).Ну вообщем я пока за Трафальгара...
BlackSan вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16705 секунды с 14 запросами